" КУКУРУЗНИКИ"

Обговорення останніх новин в регіоні
valerius
Активіст

Re: " КУКУРУЗНИКИ"

Повідомлення valerius » 21 травня 2013, 08:09

zepellin писав: Три года назад бакс был по 8
http://net.dn.ua/money/stat.php?valute=12
суть не в баксе , там и сейчас дорога стоит 8-10 грн

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 21 травня 2013, 09:08

valerius писав:
zepellin писав: Три года назад бакс был по 8
http://net.dn.ua/money/stat.php?valute=12
суть не в баксе , там и сейчас дорога стоит 8-10 грн
Я понимаю :) , сам живу в районе педучилища и меня умиляют кукурузники, желающие привезти меня от жд-вокзала за 25 грн :D , а недавно по этому маршруту на евротрансе ехал, так он, мотивируя плохой дорогой на Богдана, поехал по Головной, через центральную площадь и "Черновцы", в общем, свои 15 грн намотать умудрился.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 травня 2013, 16:51

Я помню ситуацию, когда мы с братом приехали с Киевского поезда утречком. С нами 1 большой и 1 средний чемодан. А ехать к "Берёзке" на Кобылянской. Подходим к 1 таксисту, спрашивает "куда?" - "к берёзке" - "не, я не еду"...
И так ответили ВСЕ таксисты! Я пошёл ва-банк - набрал номер Евротранса и вызвал машину))) Вот так им деваться некуда)))

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 травня 2013, 17:00

Sawac писав:Я тоже проти "кукурузників". особливо бісять ті, що на автовокзалі. лиш автобус зупинився а вони в двері "таксі треба" і ніяк їх не обійдеш, всі як на підбір по 1 м в ширину :D
якось для приколу запитав скільки буде коштувати з автовокзалу в район онколікарні - сказали 25, ну може за 20. службою якщо їхати з стояням на світлофорах і т.д. максимум було 14 грн, а так в основному 10-12.
не люблю їх з того часу як десь в році 2002 поїхав з одним з автовокзалу на гайдара за 25 грн - був там такий дідок на білій Шкоді Фабія з значком інваліда.
о, вспомнил ещё 1 ситуацию. Приехал я на автовокзал ночью с Ровно(где-то 4-5 часов утра). Подбегает мужичок такой - такси надо? А сам чуть ли не кланяется... Ну я сонный очень.. думаю, всё равно ведь такси надо... маршруток нету... ну, грю, поехали... он ведёт меня к машине... а у него мегооо-старющая волга... ну думаю, фиг с тобой... зато цена будет невысокой... Доехали до берёзки, спрашиваю "сколько?" - "45 грн". Я там моментально проснулся и офигел... Говорю "какое 45, тут за 30 на хаммере довезут и сдачу дадут". Короче в конце концов заплатил, но его, цуко, запомнил...

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 травня 2013, 17:16

Крымская кукуруза одна из самых суровых - когда то давныыыым давно полетели мы с женой в крым на самолете, да да - на самолете с Киева! Она была на 5-ом месяце беременности а до Киева нас на комфортабельном авто отвезли. Так вот... прилетаем мы в Симферополь, только с самолета выходим и тут кааааак налетят эти бишкеки.... я еле отмахался с криками "что не видите, женщина беременная!!!"
Мы обычно в таких ситуациях не спешим, сходили в туалет по очереди, купили горячих напитков, ну куда нам спешить - мы уже в Крыму. Все разьехались, разбрелись. Звоню я людям, которые нас ждали, спрашиваю как к ним добраться, а это не много не мало а до Партенита с Симферополя. Бабка говорит что лучше всего троллейбусом но долго :shock: :shock: Корочь думаю берем такси, иду к этим коршунам, спрашиваю шо почем.
Первый вопрос - "Вы откуда?!" Чувствую подвох.... мммммммм.. С КИЕВА! Они грустно вздохнули и приуныли, я говорю - чего такого случилось, едем нет, сколько денег?! Они отвечают - мы думали вы русские :D :D :D Я сразу не сообразив в чем все таки разница, спрашиваю - а какая разница, йопт?! А старый лысый дядька отвечает - с них двойной тариф :lol: :lol: Но все таки, не много не мало но 30 баксов я заплатил, правда он так ехал по этим серпантинам что жена раз 40 ему сказала - а можно потише, а то я сейчас здесь рожу у вас в машине :D

Тут блин даже не знаешь кем и где назваться что бы не обдирали, гады.
Востаннє редагувалось 21 травня 2013, 17:17 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 21 травня 2013, 21:56

В Симферополе в аэропорту сейчас еще по-другому они прикалываются. При мне предложили отвезти прилетевших из аэропорта в Судак - 110 км. В стоимость поездки входило размещение - "я не уеду, пока вас не поселю" :D Основным аргументом было то, что это официальное такси аэропорта и они ездят по утвержденным тарифам, внимание - 12грн/км. Таким образом, маршрут стоил 1300 грн, дороже, чем из Киева на самолете :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 23 травня 2013, 00:20

Наверное ман спутал с кемто,атн пишет что ты в такси работаешь..

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 травня 2013, 11:11

Чел век писав:Наверное ман спутал с кемто,атн пишет что ты в такси работаешь..
та то он сомной попутал :D

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”