" КУКУРУЗНИКИ"
- Al-eX
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Re: " КУКУРУЗНИКИ"
Вчера доехал службой такси в одну сторону за 8.50 грн :) Собрался обратно, спросил у "кукурузника" сколько будет стоить поездка - тот залупил 20 грн. Вызывал службу. Это как в анекдоте, про мужика, который семечки продавал на базаре в 2 раза дороже чем все остальные. А на вопрос "почему так дорого" отвечал: "деньги очень нужны" 

Востаннє редагувалось 20 травня 2013, 08:01 користувачем Al-eX, всього редагувалось 2 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
у них меньше 20 нет таксы!Al-eX писав:Вчера доехал службой такси в одну сторону за 8.50 грн :) Собрался обратно, спросил у "кукурузника" сколько будет стоить поездка - тот залупил 20 грн. Вызывал службу. Это как в анекдоте, про мужика, который семечки продавал на базаре в 2 раза дороже чем все остальные. А на вопрос "почему так дорого" отвечал: "деньги очень нужны"
поделюсь советом- как то задержался на калинке и надо было срочно забрать ребенка из садика, зная что за переезд через мост такси включает второй тариф я вызвал такси на противоположную сторону моста так как уже на нем был практически, пока дочапал он и подьехал. В итоге заплатил 18 гривен за поездку а обычно, когда стартуем со стороны калинки, выходит 24-25 грн :)
работаешь таксистом,?maratura писав:Не понял? Обьясни пожалуйста ,что ты натыкал.Чел век писав:А Маратура "кукуруз" ?)
Или такой набор букв у тебя случайно так совпал?
Маратура конкретный кукуруз с вытекающими из этого последствиями!!!тоесть полный безпридел на дороге за рулем!!!и при этом он еще этим гордится-мол какой он асс за рулем:)))maratura писав:Не понял? Обьясни пожалуйста ,что ты натыкал.Чел век писав:А Маратура "кукуруз" ?)
Или такой набор букв у тебя случайно так совпал?
Но посмотреть как часто он появляется на этом форуме, то можно понять что он черезвычайно ленивый кукурузник:) понятно что кроме как кукурузой он больше ничем не может заниматься:))) таких не берут на работу никуда:)))
Телефонист-пятицентовый ...
когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралки
в августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D

ну так чему удивляться-кукуруза рулит:)maksss писав:когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралкив августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D
3 года назад( бакс по 5) с Дубинской до проспекта(микрораен) кукурузник с меня попросил 20 рн:))) я правда вез с собой 2 пары зимней резины! ну естественно я его послал:) радиотаксистом доехал за 8 но при этом он мне помогал эту резину грузить и выгружать:)))
Я б советовал кукурузе сидеть лучше тут на форуме, и не выезжать никуда:)))
Телефонист-пятицентовый ...
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
якось їхав з кукурузником з одного кінця Сторожинецької в інший (з Червоноармійської до Ровенської), так він захотів 25 грн. я його вломав на 20...але на питання чого так дорого, відповів "так я ж назад пустий їду" :D
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Не, он на маршрутке зашибает - меня недавно подвозил, даже денег не взял, а на такое ни один кукуруз не способенЧел век писав:А Маратура "кукуруз" ?)

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Три года назад бакс был по 8man писав:ну так чему удивляться-кукуруза рулит:)maksss писав:когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралкив августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D
3 года назад( бакс по 5) с Дубинской до проспекта(микрораен) кукурузник с меня попросил 20 рн:))) я правда вез с собой 2 пары зимней резины! ну естественно я его послал:) радиотаксистом доехал за 8 но при этом он мне помогал эту резину грузить и выгружать:)))
Я б советовал кукурузе сидеть лучше тут на форуме, и не выезжать никуда:)))
http://net.dn.ua/money/stat.php?valute=12
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.