" КУКУРУЗНИКИ"

Обговорення останніх новин в регіоні
Чел век
Постійний користувач

Re: " КУКУРУЗНИКИ"

Повідомлення Чел век » 19 травня 2013, 00:03

А Маратура "кукуруз" ?)

Al-eX
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Al-eX » 20 травня 2013, 07:26

Вчера доехал службой такси в одну сторону за 8.50 грн :) Собрался обратно, спросил у "кукурузника" сколько будет стоить поездка - тот залупил 20 грн. Вызывал службу. Это как в анекдоте, про мужика, который семечки продавал на базаре в 2 раза дороже чем все остальные. А на вопрос "почему так дорого" отвечал: "деньги очень нужны" :lol:
Востаннє редагувалось 20 травня 2013, 08:01 користувачем Al-eX, всього редагувалось 2 разів.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 20 травня 2013, 08:51

Al-eX писав:Вчера доехал службой такси в одну сторону за 8.50 грн :) Собрался обратно, спросил у "кукурузника" сколько будет стоить поездка - тот залупил 20 грн. Вызывал службу. Это как в анекдоте, про мужика, который семечки продавал на базаре в 2 раза дороже чем все остальные. А на вопрос "почему так дорого" отвечал: "деньги очень нужны" :lol:
у них меньше 20 нет таксы!

поделюсь советом- как то задержался на калинке и надо было срочно забрать ребенка из садика, зная что за переезд через мост такси включает второй тариф я вызвал такси на противоположную сторону моста так как уже на нем был практически, пока дочапал он и подьехал. В итоге заплатил 18 гривен за поездку а обычно, когда стартуем со стороны калинки, выходит 24-25 грн :)

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 20 травня 2013, 20:15

maratura писав:
Чел век писав:А Маратура "кукуруз" ?)
Не понял? Обьясни пожалуйста ,что ты натыкал.
Или такой набор букв у тебя случайно так совпал?
работаешь таксистом,?

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 20 травня 2013, 20:27

maratura писав:
Не понял? Обьясни пожалуйста ,что ты натыкал.
Или такой набор букв у тебя случайно так совпал?
Маратура конкретный кукуруз с вытекающими из этого последствиями!!!тоесть полный безпридел на дороге за рулем!!!и при этом он еще этим гордится-мол какой он асс за рулем:)))
Но посмотреть как часто он появляется на этом форуме, то можно понять что он черезвычайно ленивый кукурузник:) понятно что кроме как кукурузой он больше ничем не может заниматься:))) таких не берут на работу никуда:)))
Телефонист-пятицентовый ...

maksss
Новачок

Повідомлення maksss » 20 травня 2013, 20:50

когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралки :evil: в августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 20 травня 2013, 21:06

maksss писав:когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралки :evil: в августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D
ну так чему удивляться-кукуруза рулит:)
3 года назад( бакс по 5) с Дубинской до проспекта(микрораен) кукурузник с меня попросил 20 рн:))) я правда вез с собой 2 пары зимней резины! ну естественно я его послал:) радиотаксистом доехал за 8 но при этом он мне помогал эту резину грузить и выгружать:)))
Я б советовал кукурузе сидеть лучше тут на форуме, и не выезжать никуда:)))
Телефонист-пятицентовый ...

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 20 травня 2013, 22:01

якось їхав з кукурузником з одного кінця Сторожинецької в інший (з Червоноармійської до Ровенської), так він захотів 25 грн. я його вломав на 20...але на питання чого так дорого, відповів "так я ж назад пустий їду" :D

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 21 травня 2013, 01:12

Не, он на маршрутке зашибает - меня недавно подвозил, даже денег не взял, а на такое ни один кукуруз не способен :lol: :lol: :lol:
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 21 травня 2013, 01:34

man писав:
maksss писав:когда бакс по пять,надо было с калины забрать детскую коляску сложенную,обмотаную пленкой,кукуруза зарядил 70гр,договорились за 50. 10$ c калины со сложеной упакованой детской коляской до тралки :evil: в августе прошлого года встречал на машине родственников а аэропорту,немного опоздал,кукурузники им предлагали до центра 80гр.и были ооочень недовольны когда увидели что за ними приехала машина! :P зато я глядя на их недовольные хлебала получил массу удовольствия :D
ну так чему удивляться-кукуруза рулит:)
3 года назад( бакс по 5) с Дубинской до проспекта(микрораен) кукурузник с меня попросил 20 рн:))) я правда вез с собой 2 пары зимней резины! ну естественно я его послал:) радиотаксистом доехал за 8 но при этом он мне помогал эту резину грузить и выгружать:)))
Я б советовал кукурузе сидеть лучше тут на форуме, и не выезжать никуда:)))
Три года назад бакс был по 8
http://net.dn.ua/money/stat.php?valute=12
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”