Активизация круиз-контроля
Активизация круиз-контроля
Говорят, что круиз-контроль на авто, с предусмотренной возможностью, активизируется без особых усилий. И запчасти для установки круиза можна приобрести недорого. Интересно, кто из автоэлектриков в Черновцах может квалифицированно реализовать идею?
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 22:20 користувачем Віктор, всього редагувалось 1 раз.
Re: Активизация круиз-контроля
Прошу прощения (дело к ночи). :(Jeka писав:сорі за оффтоп, але я 6 разів перечитав це словоактивировизируется
Смішно написано )))
Авто Тойота Авенсис Т27 2009.Der Konstantin740iL писав:Какая машина, дроссельная заслонка(педаль газа) механическая или на сервоприводе? Коробка автомат или нормальная?
Для установки круиза на него необходимо 3 вещи: подрулевой переключатель (джойстик), жгут, заглушка. На Existе всё это стоит порядка 500грн.
На тойотовских форумах пишут, что установка занимает 10 мин.
Самому экспериментировать страшно ...
Вроде просто: снимется на руле крышка сигнала, аирбэг (не отключается), соединяются разъёмы шлейфа, прикручивается джойстик...Der Konstantin740iL писав:А ну это конечно не сложно. Там уже все готово, как бы.
Но самому лезть не хочется
В том-то и дело, к сожалению... Поэтому подумал, что может кто-то порекомендует професионала-автоэлектрика с соответстующей квалификацией, навыками и условиями.Der Konstantin740iL писав:Я могу сделать, времени не хватает и негде.
- advanced member
- Поважний користувач
Перезвоните
095 323 9649 Паша
Если спросит кто направил то скажите Игорь на субару форестер.
095 323 9649 Паша
Если спросит кто направил то скажите Игорь на субару форестер.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В Л.С. не достучался
пишу тут.
Ссылку на тему обсуждения, на вашем форуме тойоты, материал, согласуем время для установки.
пишу тут.
Ссылку на тему обсуждения, на вашем форуме тойоты, материал, согласуем время для установки.