Проблемма с установкой виндовс ХР
Проблемма с установкой виндовс ХР
Всем привет)) Проблемма такая: брату устанавлвал винду хр, форматировала 30 Г долго - на 7 % зависала. 12% и тд. После перезагрузки стала и больше не устанавливалась. После этого эта винда на этом диске не шла также на других компах на том же месте. Другой винодовс - таже проблемма..остановилась после перезагрузки после форматирования и все...В чем проблемма??
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Проблемма с установкой виндовс ХР
Диск попробуйте перезаписать.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Винт форматировало, а сразу же после перезагрузки установка зависала и писала о ошибке.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Я так и не понял из твоего объяснения кто вис на других компах на 7 и 12%: винт 30Гб или диск, с которого устанавливалась ХРишка? С СД или с флэшки пытался ставить ОС?Komanch писав:Всем привет)) Проблемма такая: брату устанавлвал винду хр, форматировала 30 Г долго - на 7 % зависала. 12% и тд. После перезагрузки стала и больше не устанавливалась. После этого эта винда на этом диске не шла также на других компах на том же месте. Другой винодовс - таже проблемма..остановилась после перезагрузки после форматирования и все...В чем проблемма??
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
С диска устанавливал. Как обично через биос. После этого диск на др компах при установке тоже не работал с той же проблеммой...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Так речь идёт про проблемный CD с дистрибутивом ХРишки? Тогда запиши другую болванку - в чём проблема?Komanch писав:С диска устанавливал. Как обично через биос. После этого диск на др компах при установке тоже не работал с той же проблеммой...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Αρτέμιος писав:Диск попробуйте перезаписать.

https://block.cv.ua
Почему же тогда рабочие диски с виндовс после этого компа больше не устанавливались на других пк? Две разные винды прорбовал!