История такая. На параллельной с моей улице сегодня мужик решил чтоб меньше ездили машины вырыть траншею на всю дорогу и сразу за ней впритык насыпал нечто типа лежачего полицейского, перепад высот сантиметров 25-30. Дорога гравийная. Получается что передними колесами падаешь в яму, а бампером или днищем цепляешь " полицейского". При мне ехала не низкая Ауди 100-ка и пропорола брюхом.
Это неподобство меня не устроило, я подошел к виновнику новаторского подхода с вопросом как я здесь проеду и какого лешего? Мужик и его жена явно раньше не проживали в городе и говорят в Кучорове все так делают

Им видетили пыль идет от дороги. И что они хотят вырыть ещё один, а этот углубить.Я говорю что реально на своей машине там проехать уже не смогу на что жена "новатора" мне отвечает ездите по своей улице

Хорошо что со мной была моя маленькая дочурка и сосед не услышал все буйство моего непонимания. Я ему объяснил что за это у него могут быть проблемы и когда рано или поздно там кто-то грохнет машину, будут большие проблемы. Он говорит что мол если очень медленно то проедешь. Но я то сцуко знаю что я там бампер оставлю и говорю что не мелочись ставь шлагбаум и бери мзду за проезд. :D Короче диалога не получилось, я не стал с дураком спорить, и ушел.
Вопрос куда обратится с заявой на неподобство? Я бы забил, но выходит что я оказывается должен ездить только по своей улице, а кто не знают должны убивать свои машины :x