Его не кто не крышует, он просто быкота, которая думала что пуп вселенной.алекс3002 писав:Не знаю як хто,я особисто радий що його звільнили з посади гендиректора ТВА.Як на мене він типовий бик-якого просто хтось "кришує"
Забродський на пішохідному переході збив дівчину
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Re: Забродський на пішохідному переході збив дівчину
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
А почему думала? или быкота уже не думает что он пуп вселеной?Sl@vcheg писав:Его не кто не крышует, он просто быкота, которая думала что пуп вселенной.алекс3002 писав:Не знаю як хто,я особисто радий що його звільнили з посади гендиректора ТВА.Як на мене він типовий бик-якого просто хтось "кришує"
Я в начале 2000 годков играл чуток в апараты,так вот я ЛИЧНО видел как ОН проигрывал за ночь по 100тыс грн.
ЗА 1 НОЧЬ!!!!
ПЫ.СЫ.доллар был по 4грн.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Он вроде и кинопалац на кобылянской проиграл :D Сейчас с ТВА поперли, думаю что он попустился. Хотя вы правы такие люди не меняются
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
А как ОНО может измениться? если быдло которое сбило на нововиницкой 4 человек уже насвободе.безнаказанность рулит,вот они и не меняются.Sl@vcheg писав:Он вроде и кинопалац на кобылянской проиграл :D Сейчас с ТВА поперли, думаю что он попустился. Хотя вы правы такие люди не меняются
Скорее всего, он просто думает, что его кто-то крышует. Такого откровенно хамоватого и неадекватного человека просто не выгодно крышивать.алекс3002 писав:Не знаю як хто,я особисто радий що його звільнили з посади гендиректора ТВА.Як на мене він типовий бик-якого просто хтось "кришує"
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
полюбому у него концы есть, иначе он бы не был главой СДПУо в Черновицкой области и не был бы депутатом и не было бы у него, откуда проигрывать такие бабкиRazor писав:Скорее всего, он просто думает, что его кто-то крышует. Такого откровенно хамоватого и неадекватного человека просто не выгодно крышивать.алекс3002 писав:Не знаю як хто,я особисто радий що його звільнили з посади гендиректора ТВА.Як на мене він типовий бик-якого просто хтось "кришує"
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
Ну так живе ще з вікон-дверей :geek:
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
Связи, безусловно, есть. Но вот на счет серьезной поддержки, сомневаюсь. Его вы бы так оперативно с должности не слили. Сидит теперь после неудачи с предвыборной компанией Витальки, зализывает раны. Его часто можно наблюдать в злачных местах. Не удивлюсь, если он еще под шафе за руль садится.warlock писав: полюбому у него концы есть, иначе он бы не был главой СДПУо в Черновицкой области и не был бы депутатом и не было бы у него, откуда проигрывать такие бабки
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Я знаю и Васю и те кто с ним сейчас в конфронтации лично , скажу одно они все друг друга стоят . А Вася сделал в своей жизни несколько ошибок за которые сейчас расплачивается . К простым людям надо было прислушиваться , может быть сейчас не был бы по уши в этой грязи .