Хочу на море :) Посоветуйте!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!
а вот мне Египет вообще не понравился, на вкус и цвет и фломастеры разные, если выбирать заграницу-Турция однозначно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Слушай!! Я тоже отдыхал на Южном берегу, причём с нашими из Черновцов, правда с Гравитона, мы там с ними и познакомились, так народу там было под 300 чел, все практически голые, как мужики так и телки, все живут в палатках, местечко называется Форос. Я там 3 денька и мы покатили дальше на Ялту, а с Ялты на судак, Коктебель Новый свет и домой!!Sl@vcheg писав:Помню по молодости несколько раз ездили дикарем на юный берег Крыма. Нанимали тут небольшой бус, скидывались на проезд. Нас довозили и забирали когда договорились.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
Мой блог: http://www.tostead.ru
- 13ый воин
- Експерт
на днях рассказывали, как на машинах с прицепами-домами ездят в Крым на 2-3! месяца. Кемпинг. Тоже весьма бюджетный вариант, правда это надо любить, все же летом нужен кондиционер как минимум
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
счас на Фаросе покакать негде, извините, очень много людей, знакомые каждый год ездят
Конечно, я про то же: смотря какой именно человек хочет отдых, как он лично понимает. Вот хоть к примеру мои предпочтения: отель небольшой и в очень тихом месте, обязательно с красивым видом на природу из окна, как можно дальше от "курортной жизни" типа дискотека, променад, тусня и т.п. Не так просто найти! А молодому активному человеку такие варианты однозначно не пойдут -- ему развлечения надо, а не горную речку под окнами:-).13ый воин писав:а вот мне Египет вообще не понравился, на вкус и цвет и фломастеры разные, если выбирать заграницу-Турция однозначно.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 967 разів
- Подякували: 1653 рази
Я все время отдыхал бухта Ласпи ещё названия мыс-Ая, ещё ориентир гора Кушка-я, заказник а-я, "изумрудный город". Каждую тропку там знаю :) Да там есть пляжи нудистов но мы располагались не с ними :D Там много небольших пляжиков, так мы разбивали лагерь прямо на берегу и как-бы туда особо больше некто и не ходил. Места там просто фантастически красивые :)klot85 писав:Слушай!! Я тоже отдыхал на Южном берегу, причём с нашими из Черновцов, правда с Гравитона, мы там с ними и познакомились, так народу там было под 300 чел, все практически голые, как мужики так и телки, все живут в палатках, местечко называется Форос. Я там 3 денька и мы покатили дальше на Ялту, а с Ялты на судак, Коктебель Новый свет и домой!!Sl@vcheg писав:Помню по молодости несколько раз ездили дикарем на юный берег Крыма. Нанимали тут небольшой бус, скидывались на проезд. Нас довозили и забирали когда договорились.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А я в этом году опять дикарем в Крым начинае от западной стороны и по всему убережью вплоть до Косы. Дорого, не сорю, ну удовольствия больше от самих путешествий, чем от тупого сиденья в номере. Так что у кого есть авто и хочет присоеденится, руки вверхъ.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Может как раз это и те знакомые знакомых знакомые!!!13ый воин писав:счас на Фаросе покакать негде, извините, очень много людей, знакомые каждый год ездят
Востаннє редагувалось 25 квітня 2013, 19:13 користувачем klot85, всього редагувалось 1 раз.
Мой блог: http://www.tostead.ru
- 13ый воин
- Експерт
:Dzyg писав: Не говорю уж про Тай, но там вообще дорого (на гривны тысяч семь на неделю на двоих).
Востаннє редагувалось 25 квітня 2013, 19:17 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Туда и назад 60 дорога интерестно. ТОлько что звонил в одно агенство так там 120 эвро. но там видно с визой и страховкой. Все равно дешевле.ElectroChild писав:я через Аполон тревел ездил, но брал только дорогу и визу.
Да это все включено. Это хорошая комната, с балконом, своим санузлом, кондиционером, телевизором, ремонтом.
Проезд 60€ в обе стороны.
Виза 35€.
Страховка 2€.
Жилье 8€ с человека.(на 10 дней = 80€)
Питание 15€ в день. (на 10 дней=150€)
Ну и если на двоих то получаеться примерно 650€. Ну и остальное на фрукты, мороженое, аквапарки и т.д.
Цены приблизительные. Можна найти и дешевле, можна и дороже.
А как там искать жилье? НУ припустим добрался дальше?) Я даже представить не могу)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber