Хочу на море :) Посоветуйте!

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Хочу на море :) Посоветуйте!

Повідомлення 13ый воин » 25 квітня 2013, 19:00

а вот мне Египет вообще не понравился, на вкус и цвет и фломастеры разные, если выбирать заграницу-Турция однозначно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 25 квітня 2013, 19:04

Sl@vcheg писав:Помню по молодости несколько раз ездили дикарем на юный берег Крыма. Нанимали тут небольшой бус, скидывались на проезд. Нас довозили и забирали когда договорились.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
Слушай!! Я тоже отдыхал на Южном берегу, причём с нашими из Черновцов, правда с Гравитона, мы там с ними и познакомились, так народу там было под 300 чел, все практически голые, как мужики так и телки, все живут в палатках, местечко называется Форос. Я там 3 денька и мы покатили дальше на Ялту, а с Ялты на судак, Коктебель Новый свет и домой!!
Мой блог: http://www.tostead.ru

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 25 квітня 2013, 19:04

на днях рассказывали, как на машинах с прицепами-домами ездят в Крым на 2-3! месяца. Кемпинг. Тоже весьма бюджетный вариант, правда это надо любить, все же летом нужен кондиционер как минимум
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 25 квітня 2013, 19:06

счас на Фаросе покакать негде, извините, очень много людей, знакомые каждый год ездят

zyg
Новачок

Повідомлення zyg » 25 квітня 2013, 19:07

13ый воин писав:а вот мне Египет вообще не понравился, на вкус и цвет и фломастеры разные, если выбирать заграницу-Турция однозначно.
Конечно, я про то же: смотря какой именно человек хочет отдых, как он лично понимает. Вот хоть к примеру мои предпочтения: отель небольшой и в очень тихом месте, обязательно с красивым видом на природу из окна, как можно дальше от "курортной жизни" типа дискотека, променад, тусня и т.п. Не так просто найти! А молодому активному человеку такие варианты однозначно не пойдут -- ему развлечения надо, а не горную речку под окнами:-).

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 967 разів
Подякували: 1653 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 25 квітня 2013, 19:09

klot85 писав:
Sl@vcheg писав:Помню по молодости несколько раз ездили дикарем на юный берег Крыма. Нанимали тут небольшой бус, скидывались на проезд. Нас довозили и забирали когда договорились.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
Слушай!! Я тоже отдыхал на Южном берегу, причём с нашими из Черновцов, правда с Гравитона, мы там с ними и познакомились, так народу там было под 300 чел, все практически голые, как мужики так и телки, все живут в палатках, местечко называется Форос. Я там 3 денька и мы покатили дальше на Ялту, а с Ялты на судак, Коктебель Новый свет и домой!!
Я все время отдыхал бухта Ласпи ещё названия мыс-Ая, ещё ориентир гора Кушка-я, заказник а-я, "изумрудный город". Каждую тропку там знаю :) Да там есть пляжи нудистов но мы располагались не с ними :D Там много небольших пляжиков, так мы разбивали лагерь прямо на берегу и как-бы туда особо больше некто и не ходил. Места там просто фантастически красивые :)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 25 квітня 2013, 19:10

А я в этом году опять дикарем в Крым начинае от западной стороны и по всему убережью вплоть до Косы. Дорого, не сорю, ну удовольствия больше от самих путешествий, чем от тупого сиденья в номере. Так что у кого есть авто и хочет присоеденится, руки вверхъ.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 25 квітня 2013, 19:13

13ый воин писав:счас на Фаросе покакать негде, извините, очень много людей, знакомые каждый год ездят
Может как раз это и те знакомые знакомых знакомые!!! :lol: Просто мы На Форосе отдыхали дикарём, хотя там есть и домики!!! У нас там знакомый месяц отдыхал на берегу моря в палатке, собственно он и предложил остановится на пару дней, так как мы проездом ехали на машине.
x_98bb1769.jpg
Вообще отдых от Аскании Новой, Сак, Бахчисарая, Севастополя, Фороса, Ялты, Судака, Коктебеля, Нового Света обошолся нам, а нас было 4-ро в 800 грн. с дорогой продуктами, короче со всем!!
Востаннє редагувалось 25 квітня 2013, 19:13 користувачем klot85, всього редагувалось 1 раз.
Мой блог: http://www.tostead.ru

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 25 квітня 2013, 19:15

zyg писав: Не говорю уж про Тай, но там вообще дорого (на гривны тысяч семь на неделю на двоих).
:D :lol: где вы видели Тайланд за 7 тысяч гривен на двоих на 7 дней? Это не вы водили евреев по пустыне много много лет с такими подсказками?
Востаннє редагувалось 25 квітня 2013, 19:17 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 25 квітня 2013, 19:16

ElectroChild писав:я через Аполон тревел ездил, но брал только дорогу и визу.

Да это все включено. Это хорошая комната, с балконом, своим санузлом, кондиционером, телевизором, ремонтом.

Проезд 60€ в обе стороны.
Виза 35€.
Страховка 2€.
Жилье 8€ с человека.(на 10 дней = 80€)
Питание 15€ в день. (на 10 дней=150€)

Ну и если на двоих то получаеться примерно 650€. Ну и остальное на фрукты, мороженое, аквапарки и т.д.
Цены приблизительные. Можна найти и дешевле, можна и дороже.
Туда и назад 60 дорога интерестно. ТОлько что звонил в одно агенство так там 120 эвро. но там видно с визой и страховкой. Все равно дешевле.

А как там искать жилье? НУ припустим добрался дальше?) Я даже представить не могу)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Відповісти

Повернутись до “Балачки”