Хочу на море :) Посоветуйте!
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Хочу на море :) Посоветуйте!
Вообщем планирую отдохнуть (август-сентябрь) кто что посоветует?
Может тут кто то есть из тур агенства вообще б было отлично :D
Хочется в Болгарию. Еду с девчонкой + возможно компания 4 человека 1 ребенок. Интересует цены ОТ и ДО :D (дорога, жилье, виза...) :)
Заранее благодарен.
Может тут кто то есть из тур агенства вообще б было отлично :D
Хочется в Болгарию. Еду с девчонкой + возможно компания 4 человека 1 ребенок. Интересует цены ОТ и ДО :D (дорога, жилье, виза...) :)
Заранее благодарен.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!
и мне тоже интересно, но по Украине, возможно Карпаты или Крым
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
По Украине кстате советовали мне под Херсоном город Скадовск. Там и цены норм и условие вроде норм + есть остров какой то и там тоже можно снимать домик :)13ый воин писав:и мне тоже интересно, но по Украине, возможно Карпаты или Крым
Ну, это совсем не сложно, только неизвестно ведь, что именно Вам хочется от отдыха? Как говаривал товарищ Бендер, "Кому и кобыла -- невеста!" Есть немаленький портал "форум Винского", там инфа о почти всех странах для самостоятельных путешествеников, в том числе и по Болгарии, посмотрите, уверен: инфу найдете 100%!
Турагенства, конечно проще, но далеко не всегда лучше, просто потому, что там "усредненка", а для этого не стоит залезать столь далеко за рубеж, поверьте, Вы не найдете десяти отличий от, скажем, ЮБК в болгарской Албене, просто дороже станет.
А общее... Ну, что, пансионаты на взморье в Болгарии довольно "совкового" типа, как и в Крыму и в Одессе, море очень похоже, климат аналогичен. Еда довольно недорога и проста, как и в Украине, цены те же. Много европейцев, особо германцев, к ним отношение у болгар более приветливое, нежели к москалям, за украинцев не скажу, не знаю. В курортных зонах как и во всем мире, много разводилова на лоха, в отдалении от побережья люди куда более открытые и отзывчивые. Болгарский язык на слух понимается очень плохо, опять же русскому, а украинцу... ну, думаю, что тож не здорово. Сами болгары по русски почти уже не говорят, кроме старшего возраста, английский распространен, немецкий тож.
Архитектуры в Болгарии интересной нет, природа неплоха на северо-западе, в горных районах, центральная Болгария довольно обычна.
Сам я, кстати, там не был, просто собирал всю инфу -- думал на ПМЖ, передумал, а инфой делюсь;-). Посмотрите на Винский форум, там поймете, надо ли оно Вам.
Турагенства, конечно проще, но далеко не всегда лучше, просто потому, что там "усредненка", а для этого не стоит залезать столь далеко за рубеж, поверьте, Вы не найдете десяти отличий от, скажем, ЮБК в болгарской Албене, просто дороже станет.
А общее... Ну, что, пансионаты на взморье в Болгарии довольно "совкового" типа, как и в Крыму и в Одессе, море очень похоже, климат аналогичен. Еда довольно недорога и проста, как и в Украине, цены те же. Много европейцев, особо германцев, к ним отношение у болгар более приветливое, нежели к москалям, за украинцев не скажу, не знаю. В курортных зонах как и во всем мире, много разводилова на лоха, в отдалении от побережья люди куда более открытые и отзывчивые. Болгарский язык на слух понимается очень плохо, опять же русскому, а украинцу... ну, думаю, что тож не здорово. Сами болгары по русски почти уже не говорят, кроме старшего возраста, английский распространен, немецкий тож.
Архитектуры в Болгарии интересной нет, природа неплоха на северо-западе, в горных районах, центральная Болгария довольно обычна.
Сам я, кстати, там не был, просто собирал всю инфу -- думал на ПМЖ, передумал, а инфой делюсь;-). Посмотрите на Винский форум, там поймете, надо ли оно Вам.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Спасибо информативно) А что посоветуете? Просто для мня это первая поездка за границу на море! И хотелось б норм отдохнуть. Но по деньгам конечно не оч... но уже хоть начинаю копить))) что порекомендуете?zyg писав:Ну, это совсем не сложно, только неизвестно ведь, что именно Вам хочется от отдыха? Как говаривал товарищ Бендер, "Кому и кобыла -- невеста!" Есть немаленький портал "форум Винского", там инфа о почти всех странах для самостоятельных путешествеников, в том числе и по Болгарии, посмотрите, уверен: инфу найдете 100%!
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Видел) А че не тут?) И я хоть в Египет поеду)))) главное море! и сумма)
-
ElectroChild
- Активіст
На двоих на 10 дней 800€. Это с дорогой(автобус), визой, страховкой. Короче со всем. По крайней мере у меня так получалось 3 года подряд. Про Украину забудь, как писали выше. В турфирмах достаточно оформить проезд и визу. Жилье можна без проблем найти на месте. Был в Несебре и Поморье, в Несебре понравилось больше.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Цена конечно))) Ну там тип all inclusive?ElectroChild писав:На двоих на 10 дней 800€. Это с дорогой(автобус), визой, страховкой. Короче со всем. По крайней мере у меня так получалось 3 года подряд. Про Украину забудь, как писали выше. В турфирмах достаточно оформить проезд и визу. Жилье можна без проблем найти на месте. Был в Несебре и Поморье, в Несебре понравилось больше.
И буду переживать как б, а вдруг не найду жилье) Хочется что б все было 100%. А в каком тур агентстве брали путевки?
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Подивись в темі про Болгарію - я все описав. Будуть питання - відповімΑρτέμιος писав:Цена конечно))) Ну там тип all inclusive?ElectroChild писав:На двоих на 10 дней 800€. Это с дорогой(автобус), визой, страховкой. Короче со всем. По крайней мере у меня так получалось 3 года подряд. Про Украину забудь, как писали выше. В турфирмах достаточно оформить проезд и визу. Жилье можна без проблем найти на месте. Был в Несебре и Поморье, в Несебре понравилось больше.
И буду переживать как б, а вдруг не найду жилье) Хочется что б все было 100%. А в каком тур агентстве брали путевки?
Бог там, де всім добре.....