По-любому выгоднее - и по деньгам, и по срокам необходимости очередного обновления безлимитки. :)S.T.A.L.K.E.R писав:Якщо так то вигідніше поповнювати рахунок на 80грн. ;)
Что за кидалово опять с МТС ?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Что за кидалово опять с МТС ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Плюс услугой "Минуты на заказ" можно еще протянуть до 1,5 месяца.German писав:По-любому выгоднее - и по деньгам, и по срокам необходимости очередного обновления безлимитки. :)S.T.A.L.K.E.R писав:Якщо так то вигідніше поповнювати рахунок на 80грн. ;)
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- German
- Забанен навсегда
А тарифная модель при этом не аннулируется? У меня просто т.м. "МТС Новоричный", которого уже как бы нет, но кто успел по акции в 2008-м году подключиться - у того она сохраняется и каждый день 100 бесплатных минут в сети МТС. :)tibew писав:Плюс услугой "Минуты на заказ" можно еще протянуть до 1,5 месяца.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
а МБ теж прийдуть якщо в мене ЕНЕРДЖІtibew писав: Плюс услугой "Минуты на заказ" можно еще протянуть до 1,5 месяца.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Эта услуга к тарифной модели отношение не имеет. После окончания услуги супер, если остаются средства, можно заказывать "700 минут в сети МТС" за 10 грн. на 7 дней.German писав:А тарифная модель при этом не аннулируется? У меня просто т.м. "МТС Новоричный", которого уже как бы нет, но кто успел по акции в 2008-м году подключиться - у того она сохраняется и каждый день 100 бесплатных минут в сети МТС. :)tibew писав:Плюс услугой "Минуты на заказ" можно еще протянуть до 1,5 месяца.
http://www.mts.com.ua/rus/minutes_to_order.php
"Услуга доступна для подключения всем абонентам МТС предоплаченного сервиса"
Востаннє редагувалось 22 квітня 2013, 14:12 користувачем tibew, всього редагувалось 1 раз.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Ценная инфа! У меня все время 100+ грн на счету, бывает что услуга отключилась, а так как у меня тоже суперМТС один с первых то жрет где-то по 1грн минута на МТС, а звонить бывает нужно срочно. Получается выгодно ещё на 7дней за 10грн активироватьtibew писав: Эта услуга к тарифной модели отношение не имеет. После окончания услуги супер, если остаются средства, можно заказывать "700 минут в сети МТС" за 10 грн. на 7 дней.
Востаннє редагувалось 22 квітня 2013, 14:38 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- German
- Забанен навсегда
А 2500 минут, как я понял из прочитанного на сайте МТС, только при активном тарифе "Супер" можно добирать, если не хватает выделенных т.м. суточных бесплатных минут - ?tibew писав:Эта услуга к тарифной модели отношение не имеет. После окончания услуги супер, если остаются средства, можно заказывать "700 минут в сети МТС" за 10 грн. на 7 дней.
Верно, она удобна тем, что не надо следить за суточными минутами, их перебор деньги не заберет, а включатся 2500.German писав:А 2500 минут, как я понял из прочитанного на сайте МТС, только при активном тарифе "Супер" можно добирать, если не хватает выделенных т.м. суточных бесплатных минут - ?tibew писав:Эта услуга к тарифной модели отношение не имеет. После окончания услуги супер, если остаются средства, можно заказывать "700 минут в сети МТС" за 10 грн. на 7 дней.