По поводу качества и состава продукции амсрей я уже писал, почитайте в самом первом посте.kuzzya писав:Сами товары AMWAY по качеству мне нравятся, пользовался много раз порошком, посудными средствами, периодически заказываю.
Но каким образом у нас подсаживают и зомбируют людей во все подобные структуры напоминает типичную секту.
Я думаю в этом всём надо разделять качественные товары от всякого дерьма и самому думать, что покупать.
И покупая не влезать в глубь всех этих зомбо-маркетингов
Отказываясь покупать эту продукцию Вы перестаете поддерживать и финансировать:
1) Услуги психотерапевтов, психологов и гипнологов для зомбирования людей Украины
2) Проведение семинаров на которых зомбируются Украинцы.
3) Производство аудио дисков и материалов для зомбирования Украинцев, но уже в домашних условиях.
4) Американских производителей, которые явно лгут о качестве и безопасном составе своей продукции.
Делайте свои выводы. Если уже один из бывших топ менеджеров амсрея Эрик Шайбелер признал это, то людей которые продолжают это покупать и продавать, я только как баранами назвать не могу.
PS По поводу Эрика Шайбелера - это не миф и не провокация, как некоторые думают. У него есть свой сайт, на котором можно получить больше информации и даже с ним пообщаться.