ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!

Вільне спілкування
Крест
Зацікавлений

Re: ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!

Повідомлення Крест » 10 лютого 2013, 11:39

kuzzya писав:Сами товары AMWAY по качеству мне нравятся, пользовался много раз порошком, посудными средствами, периодически заказываю.
Но каким образом у нас подсаживают и зомбируют людей во все подобные структуры напоминает типичную секту.
Я думаю в этом всём надо разделять качественные товары от всякого дерьма и самому думать, что покупать.
И покупая не влезать в глубь всех этих зомбо-маркетингов
По поводу качества и состава продукции амсрей я уже писал, почитайте в самом первом посте.
Отказываясь покупать эту продукцию Вы перестаете поддерживать и финансировать:
1) Услуги психотерапевтов, психологов и гипнологов для зомбирования людей Украины
2) Проведение семинаров на которых зомбируются Украинцы.
3) Производство аудио дисков и материалов для зомбирования Украинцев, но уже в домашних условиях.
4) Американских производителей, которые явно лгут о качестве и безопасном составе своей продукции.

Делайте свои выводы. Если уже один из бывших топ менеджеров амсрея Эрик Шайбелер признал это, то людей которые продолжают это покупать и продавать, я только как баранами назвать не могу.
PS По поводу Эрика Шайбелера - это не миф и не провокация, как некоторые думают. У него есть свой сайт, на котором можно получить больше информации и даже с ним пообщаться.
Востаннє редагувалось 10 лютого 2013, 11:40 користувачем Крест, всього редагувалось 1 раз.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 15 лютого 2013, 10:25

Років 10 тому також попав до знайомого на презентацію чудо-товару амвей...порошочки...пасти ...для посуду...різна всяка штука...Розписували мені золоті гори....велечезні заробітки....Послухав все.....і сказав -удачі. Пройшов час і знайомим тепер соромно згадати на що вони хотіли родичів-друзів підсадити...З такими продавцями потрібно бути дуже обережними! Якщо людина попала туди...то і не кожна одразу може все усвідомити і вийти... плюс "коло родичів-знайомих"....

ABC77
Зацікавлений

Повідомлення ABC77 » 20 квітня 2013, 10:27

Рекламой своей уже задолбали. Видно дела у них идут все хуже, если начали так активно по телику рекламировать. Видно люди мудрее становятся, раз на такое гімно уже не покупаются. :mrgreen:

spider-ms
Активіст

Повідомлення spider-ms » 20 квітня 2013, 20:20

Припоминаю, как несколько лет назад знакомая предлагала стать сотрудником компании Amway. Мол ты ничего не теряешь и свободного времени есть много. Правда ещё до неё бывшая одногрупница пригласила на их презентацию на дому. Рассказывают красиво, рисуют графики, хвалят качеством продукции и т.д. Так вот один раз я решил прикупить зубную щетку ихнего "бренда". И уже спустя неделю использования, щетина стала расходиться во все стороны. *scratch* Вот те и на подумал я.
Зображення Зображення

Razor
Зацікавлений

Повідомлення Razor » 20 квітня 2013, 21:59

Судя по комментариям по этой теме, не все люди, побывав на семинарах, становились "зомби". Человек сам делает выбор, зобируй его или нет. Есть категория людей, которая легче ведется на умные речи о процветании и богатстве, но если не будет компании Amway, из них получаться адвентисты седьмого дня, неофашисты или представители еще сотни таких компаний как Amway. Поэтому поддерживать все перечисленное или нет, глупо. Легко внушаемые люди неотъемлемая часть любого социума.
Востаннє редагувалось 20 квітня 2013, 22:01 користувачем Razor, всього редагувалось 1 раз.

Крест
Зацікавлений

Повідомлення Крест » 21 квітня 2013, 15:12

Razor писав:Судя по комментариям по этой теме, не все люди, побывав на семинарах, становились "зомби". Человек сам делает выбор, зобируй его или нет. Есть категория людей, которая легче ведется на умные речи о процветании и богатстве, но если не будет компании Amway, из них получаться адвентисты седьмого дня, неофашисты или представители еще сотни таких компаний как Amway. Поэтому поддерживать все перечисленное или нет, глупо. Легко внушаемые люди неотъемлемая часть любого социума.
От многих простых людей зависит: будет меньше таких людей, гробящих себя и свои семьи пустыми иллюзиями или будет больше. Нужно просто "убить" верхушку, которая пользуется такими людьми, "удушить" ее, как раковую опухоль. Как это сделать - просто - не покупать товары amway.
В случае других таких организаций, работающих по похожему принципу привлечения (одурманивания) людей - все намного сложнее. Тут должны уже работать и принимать действия гос структуры.

Razor
Зацікавлений

Повідомлення Razor » 22 квітня 2013, 12:20

Крест писав: От многих простых людей зависит: будет меньше таких людей, гробящих себя и свои семьи пустыми иллюзиями или будет больше. Нужно просто "убить" верхушку, которая пользуется такими людьми, "удушить" ее, как раковую опухоль. Как это сделать - просто - не покупать товары amway.
В случае других таких организаций, работающих по похожему принципу привлечения (одурманивания) людей - все намного сложнее. Тут должны уже работать и принимать действия гос структуры.
Мне просто интересно - у Вас миссия такая? Уж как-то Вы сами на этом сильно серьезно задвинуты. Это нужно всеукраинскую секту создать - "Украина против Amway". И насколько реально ее удушить таким способом мне тоже непонятно. Т.е. если человеку нравится продукция фирмы, то Вы будете настойчиво его "зомбировать" в обратную сторону? А если он не согласится? Если у него принципиальная позиция такая - раз в два месяца купить зубную пасту или порошок этой фирмы? Скажете, покупайте Colgate или Ariel, у них каналы сбыта по мягче?

Крест
Зацікавлений

Повідомлення Крест » 22 квітня 2013, 14:10

Razor писав:
Крест писав: От многих простых людей зависит: будет меньше таких людей, гробящих себя и свои семьи пустыми иллюзиями или будет больше. Нужно просто "убить" верхушку, которая пользуется такими людьми, "удушить" ее, как раковую опухоль. Как это сделать - просто - не покупать товары amway.
Мне просто интересно - у Вас миссия такая? Уж как-то Вы сами на этом сильно серьезно задвинуты. Это нужно всеукраинскую секту создать - "Украина против Amway". И насколько реально ее удушить таким способом мне тоже непонятно. Т.е. если человеку нравится продукция фирмы, то Вы будете настойчиво его "зомбировать" в обратную сторону? А если он не согласится? Если у него принципиальная позиция такая - раз в два месяца купить зубную пасту или порошок этой фирмы? Скажете, покупайте Colgate или Ariel, у них каналы сбыта по мягче?
Делайте что хотите, это ваша воля. Себе делаете на зло не мне "Кто имеет уши слышать, да слышит" Матф. 13:43
Востаннє редагувалось 22 квітня 2013, 14:10 користувачем Крест, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”