Рыбалка! Весна 2013
Re: Рыбалка! Весна 2013
До речі що за Акву чути? Я років 5 назад там був, то на 1 фідер за день набомбив 20 кг коропа, правда десь по 800 гр, півторушок всього пару було. Але то вже тепло було, десь середина травня.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Там карась ладошечный, карп попадается редко. Из плюсов: близко, 50 грн. в том году за день и лови чем хочешь.electron писав:Я чекаю щоб трохи прогрілось і може в Опришани поїду, того року непоганий ставок там був.
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
В прошлом году ездили туда кирять, общался с начальником охраны, говорит, что нет смысла там ловить, там рыбалку похерили давно, сейчас другой бизнес и этим никто не занимаетсяelectron писав:До речі що за Акву чути? Я років 5 назад там був, то на 1 фідер за день набомбив 20 кг коропа, правда десь по 800 гр, півторушок всього пару було. Але то вже тепло було, десь середина травня.
Сколько рыбаков )) Пока холодно хищник хорошо идти должен. Я на озере возле аквы когда то щук ловил, сейчас не в курсе есть там что то или тоже все похерили :|
На Хвыле еще года два назад рыбалка стала никакой, один малек..
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Был на малой Акве в прошлом году осенью пару раз, неудачно, или он с водой играется или рыбы стало мало, пару плотвичек ладошечных, карп на 1,5-2 кило сошёл на фидер, при пребрасывании с дуру на ходу схватил, плохо зацепился и под берегом ушёлWsevolod писав:Сколько рыбаков )) Пока холодно хищник хорошо идти должен. Я на озере возле аквы когда то щук ловил, сейчас не в курсе есть там что то или тоже все похерили :|
Востаннє редагувалось 16 квітня 2013, 00:04 користувачем kuzzya, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
якшо сильно цікавить за АКВУ ,завтра можу дізнатись...мені близько, але я не рибак :(
якшо цікавить завтра відпишу, але після 16.00
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Желательно за обе, малая это, которая у дорогиGRAND писав:якшо сильно цікавить за АКВУ ,завтра можу дізнатись...мені близько, але я не рибак :(
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
та я в курсі....за малу навіть більше дізнаюсь, сусід-друг часто їздитьkuzzya писав:Желательно за обе, малая это, которая у дорогиGRAND писав:якшо сильно цікавить за АКВУ ,завтра можу дізнатись...мені близько, але я не рибак :(
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
А за Глибочок там тоже по правую сторону как ехать на Акву есть озеро, знаю точно что платное, но стоит ли оно тех денег, что там за рыба есть?
И сегодня видел на Нововинницкой тоже рыбаков так 12-15 было на озере что ловили ХЗ :D , но говорят что озеро там тоже платное что кто может сказать?
И сегодня видел на Нововинницкой тоже рыбаков так 12-15 было на озере что ловили ХЗ :D , но говорят что озеро там тоже платное что кто может сказать?
Мой блог: http://www.tostead.ru
Кому интересно...
В субботу открыли сезон на поплавок и на фидер в Макаровке у Борисыча на понтоне. Shimano BEASTMASTER BX EXTRA HEAVY FEEDER 3.96 - лучшей палки в руках не держал. Легкая, звонкая, мегачувствительная, броская, точная! Не фидер - песТня!
Неплохо оторвались с товарищем по плотве. Около 10-11 кг на двоих. Рыба была крупная - 200-350 гр. Пару бонусов. Мелочи мало, всего пару штук. На мою махалку Феникс параболик тянуть плотву 350-400 гр - ощущения еще те....Оторвались по полной.
Товарисч прошелся по хищнику.
http://rybolovclub.org/?p=2400
В субботу открыли сезон на поплавок и на фидер в Макаровке у Борисыча на понтоне. Shimano BEASTMASTER BX EXTRA HEAVY FEEDER 3.96 - лучшей палки в руках не держал. Легкая, звонкая, мегачувствительная, броская, точная! Не фидер - песТня!
Неплохо оторвались с товарищем по плотве. Около 10-11 кг на двоих. Рыба была крупная - 200-350 гр. Пару бонусов. Мелочи мало, всего пару штук. На мою махалку Феникс параболик тянуть плотву 350-400 гр - ощущения еще те....Оторвались по полной.
Товарисч прошелся по хищнику.
http://rybolovclub.org/?p=2400
Востаннє редагувалось 16 квітня 2013, 05:34 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.