Питання до форумчан на знання ПДР

Вільне спілкування
allsoy
Досвідчений

Питання до форумчан на знання ПДР

Повідомлення allsoy » 05 квітня 2013, 09:38

Я думаю всі знають, де вулиця Першотравнева. Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч". На виїзді з Першотравневої - "Уступи дорогу".
Питання: чи буде порушенням правил, якщо я заїду з Головної на Першотравневу, вплоть до "кірпіча", там розвернуся і поїду назад :?: *scratch*

http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3620814153

http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3362081415
Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 09:41 користувачем allsoy, всього редагувалось 3 разів.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Re: Питання до форумчан на знання ПДР

Повідомлення maestro » 05 квітня 2013, 09:45

Так с главной же можно проехать, там нету запрещающих знаков. Запрет только грузовикам.

Зображення

В принципе не будет нарушения. Но если Вас милиция там встретит, то очень тяжело будет доказать что именно там вы развернулись и поехали назад.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 09:52 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 05 квітня 2013, 09:52

allsoy писав:Я думаю всі знають, де вулиця Першотравнева. Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч". На виїзді з Першотравневої - "Уступи дорогу".
Питання: чи буде порушенням правил, якщо я заїду з Головної на Першотравневу, вплоть до "кірпіча", там розвернуся і поїду назад :?: *scratch*

http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3620814153

http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3362081415
якщо під час розвороту ви перетнули знак "кірпіч" то це порушення правил.
Зображення

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 05 квітня 2013, 09:55

Тобто правила можна трактувати двояко?
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 05 квітня 2013, 09:56

Samson писав:
allsoy писав:Я думаю всі знають, де вулиця Першотравнева. Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч". На виїзді з Першотравневої - "Уступи дорогу".
Вам срочно нужно учить правила, причем - азы! Если есть права - нужно срочно отобрать. Вы опасны для других автолюбителей а профессионалов.
Запомните! "КИРПИЧ" - это въезд запрещен. а не движение! Ужась! :shock:
Прочитай уважно топік *facepalm Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч".
Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 09:57 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 05 квітня 2013, 09:57

я думаю что протокол они в праве выписать, т.к. будут являться непосредственным свидетелем, а тот факт, что фы просто разворачивались вы сможете написать в протоколе и обжаловать в суде, но мне кажется для этого нужен будет хотя бы один свидетель, либо прописка в паспорте с той улицы, где любой сосед подтвердит,что вы разворачивались. Поскольку улица там узенькая, я думаю ГАЙцы не приймут факт разворота, но в суде скорее всего вас оправдают. Я думаю это не нарушение правил, но поскольку заезд на ту улицу с той стороны один и под кирпич, действия сотрудников ДПС очевидны.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

didodidov
Новачок

Повідомлення didodidov » 05 квітня 2013, 09:59

наскільки я знаю, там знаку "односторонній рух" немає, відповідно виїзжати з вулиці на головну можна.але реально буде важко довести, що ви саме там розвернулись, або виїхали з парковки в сторону головної...

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 05 квітня 2013, 10:08

ИМХО нет , поскольку нет знаков что Первомайская является улицей с односторонним движением ,
значит движение по первомайской разрешено в обоих направлениях ... если разворот был выполнен до
знака , тогда нарушений по идее нету ... если выехал за знак и там развернулся и заехал под знак
тогда нарушил ... но опять же зная наших гайцов , расскажут тебе такую сказку или придумают на ходу новое правило что по любому
будеш виноват
Господи, храни Украину.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 05 квітня 2013, 10:08

А как же презумпция невинности? )
Если ДПС не видели как вы заезжали под кирпич, то вы ни в чем не виноваты. Паспорт вы не обязаны возить с собой, да и не обязательно жить на этой улице, там можно и работать.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 05 квітня 2013, 10:09

Samson писав:
didodidov писав:наскільки я знаю, там знаку "односторонній рух" немає, відповідно виїзжати з вулиці на головну можна.але реально буде важко довести, що ви саме там розвернулись, або виїхали з парковки в сторону головної...
Ближе к правильному ответу. Но доказывать ничего не надо. Запомните знатоки правил - протокол на вас составят (имеют и право и составят и вы уплатите штраф) если Вы действительно въехали под кирпич и имеется свидетель! Однозначно! Но если Вы въехали со стороны, где въезд и движение не запрещены, а потом развернулись - то можете уже *gun* если собираетесь что-то доказывать в суде!
Здесь нету никакого нарушения правил и не нужны никакие свидетели.
Вот из-за таких знатоков я во время движения по городу смотрю на 360 градусов! Понакупляют прав а бабла на дорогу уже не хватает.
+1 :D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”