Є чим крити
Ще й залишається на прохід кордону
https://www.olx.ro/d/oferta/apartament- ... i8jhX.html
Є чим крити
по ходу наша хрущевка дороже чем квартира в СучавеДід Панас писав: ↑02 липня 2024, 16:56Є чим крити
Ще й залишається на прохід кордону
https://www.olx.ro/d/oferta/apartament- ... i8jhX.html
а новость в чем? он уже с полгода продается. почему я еще видел его в продаже как квартир, с пометкой что вот там бар, но типа это же и квартира. мб это еще не чисто коммерция, а с некоторыми махинациями. я бы не удивился например.Master писав: ↑04 липня 2024, 11:33вот опять на кобылянской продают бар
Продається приміщення в самому серці міста , по вул. О. Кобилянської 12.
Вхід через арку.
В даний час , в саме останні 3 роки, функціонує як тематичний бар. Є орендарі ( 300 дол) з можливістю збільшення орендної плати ( погоджено) в залежності від ситуації в країні .
Можна і під інші види діяльності .
Перший поверх, площа - 40м2.
Санвузол, кладова кімната , 2 прохідних зали з кухнею , та літнім майданчиком під стаціонарним навісом.
Висота стелі - 5,10 м, завдяки чому легко можна підняти другий рівень і збільшити площу .
Опалення - газові конвектора.
Ціна - 75 000
а тут тема для новостей?kreativ писав: ↑04 липня 2024, 11:52а новость в чем? он уже с полгода продается. почему я еще видел его в продаже как квартир, с пометкой что вот там бар, но типа это же и квартира. мб это еще не чисто коммерция, а с некоторыми махинациями. я бы не удивился например.
по такой теме - с месяц назад увидел прикольное помещение в районе площадки филармонии. полуцоколь квадратов на 50, с очень хорошим современным ремонтом и даже интерьером/мебелью и под ресторанчик. скидывал товарищу, мол не хочет ли себе свой паб открыть и стать постоянным посетителем, чем ото все по другим ходить и там все чет не ок ему. и цена там была порядка 40к, что прям ок за такой объект. а тут гля - нет его по ссылке, на скорую руку не вижу на олх. продался поди.
та много чего где продается. этот объект прост видел давно, а ты вот впервые увидел.
рад за тебя
Нормальний об"єкт.