представь себя 20летним. минус кусок юности на ковид, минус еще кусок начала молодости на войну.
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 24 рази
Знайомий планує продавати 2к квартиру у двохповерховому особняку. 2-ий поверх, по вулиці Руданського.
Будинок частково цегляний.
Підкажіть, будь ласка, хто знає, щодо ціноутворення на нерухомість - яку суму варто просити? Типу площа * середню вартість старого фонду = сума?
Чи можна просто виставити на ОЛХ з бажаною сумою?
Можливо хтось може підказати телефони маклерів чи ріелторів, хто може із цим допомогти?
kreativ?
П.С. Фотки є. Тут шарити не дуже хочу.
Підкажіть, будь ласка, хто знає, щодо ціноутворення на нерухомість - яку суму варто просити? Типу площа * середню вартість старого фонду = сума?
Можливо хтось може підказати телефони маклерів чи ріелторів, хто може із цим допомогти?
kreativ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
цена за кв.м. легко работает в новостройках без ремонта. в остальном же миллион переменных и цена может быть 500/метр и 1000/метр. может и больше, может и меньше)) играет роль ведь ... хммм... по сути все) от конкретно локации и ее благоустройства вокруг, до вопрос типа таки из чего сделаны стены, какое состояние коммуникаций/отопления, какие соседи. и это не учитывая логичных факторов типа планировки или ремонта. 2к может быть раздельная распашонка, а может быть вход через проходную кухню и дальше все проходное. и это все влияет на цену.Daniel Hart писав: ↑28 травня 2024, 17:17Знайомий планує продавати 2к квартиру у двохповерховому особняку. 2-ий поверх, по вулиці Руданського.
kreativ?
скинул контакт бодрого риелтора в личку.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
С комментариев в ТТ, где видосик об аренде квартир и риелторах
Нам один рієлтор рекламував власницю квартири,що вона дуже крута,він давно з нею працює,через 2 хвилини він нам розповідав що сказав власниці що ми круті і що він з нами давно працює
Нам один рієлтор рекламував власницю квартири,що вона дуже крута,він давно з нею працює,через 2 хвилини він нам розповідав що сказав власниці що ми круті і що він з нами давно працює
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это явно та хете, что мы с Мастером обсуждали - средина Кобылянской, 2 ярусная, 500 баксов. интересно, не вижу ее на олх. но полагаю что так и дальше не сдана, а прост риелтор не обновил объявление
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
история по теме жить в центре/жить не в центре.
надо было кое чего из инструментов передать товарищу который живет на Роше. и вот хотелось бы уже сейчас. на улице прям 21 век, думаю сейчас вызову курьера Глово, укажу ему точку доставки, дам девайсы и пускай отвезет. а, не - Глово везет максимум там где то Харьковской улицы (кароч, к началу Роши и не дальше). а если бы мне в Ленковцы надо было чет отправить? мб туда даже Новая Почта не везет посылки? (шучу, ага)
а инструменты на такси поехали. прост нужно было по олдскулу вызывая еще объяснять водителю, что от него хочу. хмм.... вспомнил, что есть болт деливери, надо было его выбрать. но самый большой облом этой истории и смысл поста - Глово очень в ограниченном районе центра работает(
надо было кое чего из инструментов передать товарищу который живет на Роше. и вот хотелось бы уже сейчас. на улице прям 21 век, думаю сейчас вызову курьера Глово, укажу ему точку доставки, дам девайсы и пускай отвезет. а, не - Глово везет максимум там где то Харьковской улицы (кароч, к началу Роши и не дальше). а если бы мне в Ленковцы надо было чет отправить? мб туда даже Новая Почта не везет посылки? (шучу, ага)
а инструменты на такси поехали. прост нужно было по олдскулу вызывая еще объяснять водителю, что от него хочу. хмм.... вспомнил, что есть болт деливери, надо было его выбрать. но самый большой облом этой истории и смысл поста - Глово очень в ограниченном районе центра работает(
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
вот попалась мне на олх квартирка за 1000 баксов в месяц за 100 кв.м
не часто такое в Ч
кухня так заснята, что кажется она длинною в стометровку.
а в целом мне не понравилось.
а как вам такое ?
(на одной из фото есть камин! правда не понятно какой он...)
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zdam ... WmDmJ.html
не часто такое в Ч
кухня так заснята, что кажется она длинною в стометровку.
а в целом мне не понравилось.
а как вам такое ?
(на одной из фото есть камин! правда не понятно какой он...)
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zdam ... WmDmJ.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація: