Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)

Повідомлення kreativ » 05 березня 2024, 21:07

Дід Панас писав:
05 березня 2024, 20:51
Ти зараз говориш про демократичне суспільство, а в авторитарній країні типа Казахстан просто так ніхто не буде серйозно вкладатися, щоб показати корупцію ;-)
ну хз. мб в я в самом деле лучше думаю о людях, чем они есть. казахов пару раз встречал в жизни, это было какое то сложное сочетание менталитета степных горцев. но мб только вот в паре моих знакомых так было, а я косвенно сужу по этих двум достойным парням о всей нации. ну и получается верю картинке из кино

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 05 березня 2024, 21:41

kreativ писав:
05 березня 2024, 21:07
ну хз. мб в я в самом деле лучше думаю о людях, чем они есть. казахов пару раз встречал в жизни, это было какое то сложное сочетание менталитета степных горцев. но мб только вот в паре моих знакомых так было, а я косвенно сужу по этих двум достойным парням о всей нации. ну и получается верю картинке из кино
У мене теж немає знайомих казахів, ну хіба кілька казахських німців, але ж вони не казахи, а так то - просто математика.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 березня 2024, 22:06

Дід Панас писав:
05 березня 2024, 21:41
У мене теж немає знайомих казахів, ну хіба кілька казахських німців, але ж вони не казахи, а так то - просто математика.
я вот ничего не знаю за узбеков, кыргызов, таджиков. а с казахами как то вот судьба свела. и мб повезло, что прям с достойными людьми общался. так что мое мнение немного субъективное в оценке.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 05 березня 2024, 23:03

Казахский кинематограф——вообще круть.
Там кучка достойных фильмов про 90—тые.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 березня 2024, 23:29

sergej1974007 писав:
05 березня 2024, 23:03
Казахский кинематограф——вообще круть.
Там кучка достойных фильмов про 90—тые.
это отдельная история. как по мне, важно что они понимают - 90-тые таки ушли. и выпускают новые фильмы об актуальных реалиях. и они ни разу не плохие!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 березня 2024, 23:33

Фильм Мед в голове 2018

не знаю как это фильм у меня оказался скачанным на винте и зачем я его стал смотреть. тяжелый он, грустный. но жизненный, потому как никто не застрахован от старости в беспамятстве, будучи обузой для родственников и длиться такое может годами или даже десятилетиями. но в целом добрые посылы и посмотреть стоит, не перематывал как проходные боевички или всякий марвел-шлак.

Пожилой Амадеус страдает болезнью Альцгеймера, и его состояние стремительно ухудшается: он теряет память, путает предметы и чуть не сжигает дом своего сына, куда был вынужден переехать по состоянию здоровья. Когда десятилетняя внучка Амадеуса Матильда узнаёт, что её родители собираются отправить дедушку в дом престарелых, она подговаривает его сбежать из Англии в Венецию, где он был очень счастлив в молодости.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 квітня 2024, 19:52

Напевно що треба в тему про серіали?
Подивилися " Джентельменів", " задачу трьох тіл"—— обидва класні.
Вчора почали дивитись——"Захоплений рейс"
Початок непоганий. Подобається.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 квітня 2024, 21:51

сегодня качнул и начал смотреть. и прям на отлично. первые части я не застал, мои любимые из серии - это тройка и нью вегас, здесь больше атмосфера как в 4. но все равно, прям дух фаллаута.
«Фоллаут» (англ. Fallout) — американский постапокалиптический телесериал Лизы Джой и Джонатана Нолана, основанный на серии видеоигр Fallout, созданных компанией Interplay Entertainment. Премьера состоялась на стриминговой платформе Prime Video 10 апреля 2024 года[2].

Компания Amazon приобрела права на производство сериала по мотивам серии видеоигр Fallout в 2020 году. Шоураннерами стали Дженива Робертсон-Дуорет и Грэм Вагнер.

Сериал получил в целом положительные отзывы критиков, отметивших актёрскую игру, сценарий, визуальные эффекты, работу художника-постановщика и соответствие первоисточнику.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 травня 2024, 12:50

смотрел вчера сразу 2 фильма за вечер, поделюсь с вами

первый достаточно не типичный. не развлекательный, местами даже тяжелый. но вот сложно с чем то сравнить, неожиданные жизненные повороты в сюжете. достаточно интересно.
«Манчестер у моря» (англ. Manchester by the Sea) — американский драматический фильм 2016 года режиссера Кеннета Лонергана[5] в котором снялись Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Кайл Чендлер и Лукас Хеджес. Вращаясь вокруг тем депрессии, чувства вины, горя, ответственности, дисфункциональных семей и посттравматического стрессового расстройства, сюжет повествует о подавленном и убитом горем мужчине, который становится законным опекуном своего племянника-подростка после смерти своего брата.

второй начал смотреть, поскольку люблю постапокалиптику. но тут Кейдж и я предчувствовал треш, которого в самом деле было. поначалу появились самые смешные монстры, которых я только видел в ужастиках. а потом эти монстры еще начали разные невменяемые движухи делать. фильм вроде тоже драматический, но изза реализации монстров смотрится как артхаусная комедия

Судная ночь в Аркадии (2024)

Земля пережила некое страшное событие, спасаясь от которого, мужчина нашёл двух младенцев. 15 лет спустя в уединённом лесном доме он воспитывает их как родных сыновей. Джозеф растёт умным и наблюдательным, парень любит во всём разбираться, а Томас при любом удобном случае отправляется на соседнюю ферму, где живёт его романтический интерес. С заходом солнца вся семья должна покрепче запираться в доме, чтобы не стать добычей рыщущих во тьме жутких существ. Однажды Томас не успевает к вечеру вернуться домой, и отец отправляется его искать.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 травня 2024, 21:27

в предыдущем посте я писал о странном фильме с Кейджем, но то ерунда. я ж его посмотрел и местами даже интересно. а вот то что я сегодня попытался посмотреть - это просто невероятная хрень. я даже фоном спустя 10-15 минут перестал воспринимать его и даже пытаться понять, что там происходит за дичь. и просто выключил. это тупо невозможно смотреть. ниже описание с вики и пара комментариев с ютуба с которыми я согласен.

«Узники страны призраков» (англ. Prisoners of the Ghostland) — американский неонуарный вестерн-боевик режиссёра Сион Соно по сценарию Аарона Хэндри и Резы Сиксо Сафаи. Главные роли в нём играют Николас Кейдж и София Бутелла. Премьера состоялась в январе 2021 года, в прокат картина вышла 17 сентября 2021 года.
"Досмотрев это до конца можно стать клиентом психиатрической лечебницы."

"уДмаю,даже в дурдоме такое не снимут.....звездец ........мир сходит с ума......"

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”