ну хз. мб в я в самом деле лучше думаю о людях, чем они есть. казахов пару раз встречал в жизни, это было какое то сложное сочетание менталитета степных горцев. но мб только вот в паре моих знакомых так было, а я косвенно сужу по этих двум достойным парням о всей нации. ну и получается верю картинке из кино
Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
У мене теж немає знайомих казахів, ну хіба кілька казахських німців, але ж вони не казахи, а так то - просто математика.kreativ писав: ↑05 березня 2024, 21:07ну хз. мб в я в самом деле лучше думаю о людях, чем они есть. казахов пару раз встречал в жизни, это было какое то сложное сочетание менталитета степных горцев. но мб только вот в паре моих знакомых так было, а я косвенно сужу по этих двум достойным парням о всей нации. ну и получается верю картинке из кино
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я вот ничего не знаю за узбеков, кыргызов, таджиков. а с казахами как то вот судьба свела. и мб повезло, что прям с достойными людьми общался. так что мое мнение немного субъективное в оценке.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Казахский кинематограф——вообще круть.
Там кучка достойных фильмов про 90—тые.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это отдельная история. как по мне, важно что они понимают - 90-тые таки ушли. и выпускают новые фильмы об актуальных реалиях. и они ни разу не плохие!sergej1974007 писав: ↑05 березня 2024, 23:03Казахский кинематограф——вообще круть.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Фильм Мед в голове 2018
не знаю как это фильм у меня оказался скачанным на винте и зачем я его стал смотреть. тяжелый он, грустный. но жизненный, потому как никто не застрахован от старости в беспамятстве, будучи обузой для родственников и длиться такое может годами или даже десятилетиями. но в целом добрые посылы и посмотреть стоит, не перематывал как проходные боевички или всякий марвел-шлак.
не знаю как это фильм у меня оказался скачанным на винте и зачем я его стал смотреть. тяжелый он, грустный. но жизненный, потому как никто не застрахован от старости в беспамятстве, будучи обузой для родственников и длиться такое может годами или даже десятилетиями. но в целом добрые посылы и посмотреть стоит, не перематывал как проходные боевички или всякий марвел-шлак.
Пожилой Амадеус страдает болезнью Альцгеймера, и его состояние стремительно ухудшается: он теряет память, путает предметы и чуть не сжигает дом своего сына, куда был вынужден переехать по состоянию здоровья. Когда десятилетняя внучка Амадеуса Матильда узнаёт, что её родители собираются отправить дедушку в дом престарелых, она подговаривает его сбежать из Англии в Венецию, где он был очень счастлив в молодости.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Напевно що треба в тему про серіали?
Подивилися " Джентельменів", " задачу трьох тіл"—— обидва класні.
Вчора почали дивитись——"Захоплений рейс"
Початок непоганий. Подобається.
Подивилися " Джентельменів", " задачу трьох тіл"—— обидва класні.
Вчора почали дивитись——"Захоплений рейс"
Початок непоганий. Подобається.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
сегодня качнул и начал смотреть. и прям на отлично. первые части я не застал, мои любимые из серии - это тройка и нью вегас, здесь больше атмосфера как в 4. но все равно, прям дух фаллаута.
«Фоллаут» (англ. Fallout) — американский постапокалиптический телесериал Лизы Джой и Джонатана Нолана, основанный на серии видеоигр Fallout, созданных компанией Interplay Entertainment. Премьера состоялась на стриминговой платформе Prime Video 10 апреля 2024 года[2].
Компания Amazon приобрела права на производство сериала по мотивам серии видеоигр Fallout в 2020 году. Шоураннерами стали Дженива Робертсон-Дуорет и Грэм Вагнер.
Сериал получил в целом положительные отзывы критиков, отметивших актёрскую игру, сценарий, визуальные эффекты, работу художника-постановщика и соответствие первоисточнику.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
смотрел вчера сразу 2 фильма за вечер, поделюсь с вами
первый достаточно не типичный. не развлекательный, местами даже тяжелый. но вот сложно с чем то сравнить, неожиданные жизненные повороты в сюжете. достаточно интересно.
второй начал смотреть, поскольку люблю постапокалиптику. но тут Кейдж и я предчувствовал треш, которого в самом деле было. поначалу появились самые смешные монстры, которых я только видел в ужастиках. а потом эти монстры еще начали разные невменяемые движухи делать. фильм вроде тоже драматический, но изза реализации монстров смотрится как артхаусная комедия
первый достаточно не типичный. не развлекательный, местами даже тяжелый. но вот сложно с чем то сравнить, неожиданные жизненные повороты в сюжете. достаточно интересно.
«Манчестер у моря» (англ. Manchester by the Sea) — американский драматический фильм 2016 года режиссера Кеннета Лонергана[5] в котором снялись Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Кайл Чендлер и Лукас Хеджес. Вращаясь вокруг тем депрессии, чувства вины, горя, ответственности, дисфункциональных семей и посттравматического стрессового расстройства, сюжет повествует о подавленном и убитом горем мужчине, который становится законным опекуном своего племянника-подростка после смерти своего брата.
второй начал смотреть, поскольку люблю постапокалиптику. но тут Кейдж и я предчувствовал треш, которого в самом деле было. поначалу появились самые смешные монстры, которых я только видел в ужастиках. а потом эти монстры еще начали разные невменяемые движухи делать. фильм вроде тоже драматический, но изза реализации монстров смотрится как артхаусная комедия
Судная ночь в Аркадии (2024)
Земля пережила некое страшное событие, спасаясь от которого, мужчина нашёл двух младенцев. 15 лет спустя в уединённом лесном доме он воспитывает их как родных сыновей. Джозеф растёт умным и наблюдательным, парень любит во всём разбираться, а Томас при любом удобном случае отправляется на соседнюю ферму, где живёт его романтический интерес. С заходом солнца вся семья должна покрепче запираться в доме, чтобы не стать добычей рыщущих во тьме жутких существ. Однажды Томас не успевает к вечеру вернуться домой, и отец отправляется его искать.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
в предыдущем посте я писал о странном фильме с Кейджем, но то ерунда. я ж его посмотрел и местами даже интересно. а вот то что я сегодня попытался посмотреть - это просто невероятная хрень. я даже фоном спустя 10-15 минут перестал воспринимать его и даже пытаться понять, что там происходит за дичь. и просто выключил. это тупо невозможно смотреть. ниже описание с вики и пара комментариев с ютуба с которыми я согласен.
"уДмаю,даже в дурдоме такое не снимут.....звездец ........мир сходит с ума......"
"Досмотрев это до конца можно стать клиентом психиатрической лечебницы."«Узники страны призраков» (англ. Prisoners of the Ghostland) — американский неонуарный вестерн-боевик режиссёра Сион Соно по сценарию Аарона Хэндри и Резы Сиксо Сафаи. Главные роли в нём играют Николас Кейдж и София Бутелла. Премьера состоялась в январе 2021 года, в прокат картина вышла 17 сентября 2021 года.
"уДмаю,даже в дурдоме такое не снимут.....звездец ........мир сходит с ума......"