Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
ну это разве что с большой любви к городу или банальной привязки по работе. потому как за 4к можно очень много чего интересного арендовать в более безопасных регионах.
еще раз, не в том вопрос хорошая хата или плохая, а в том что арендуя и задорого, без привязки к локации - это не рациональный выбор. а если в приоритете топ условия, то полагаю в Одессе или Харькове сейчас за 4к можно найти даже лучше предложения по условиям (а скорее всего лучше+тупо дешевле этой цифры).
еще раз, не в том вопрос хорошая хата или плохая, а в том что арендуя и задорого, без привязки к локации - это не рациональный выбор. а если в приоритете топ условия, то полагаю в Одессе или Харькове сейчас за 4к можно найти даже лучше предложения по условиям (а скорее всего лучше+тупо дешевле этой цифры).
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
вопрос то опять - одно дело просить 4к , другое таки найти клиента на такое ...
в городе где по 12 тревог в сутки !
и не из за Мига ..
в городе где по 12 тревог в сутки !
и не из за Мига ..
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
общался со знакомым риелтором, он жаловался что с весной цены на аренду просели ниже мирных. по логике вещей через 3-6 месяцев начнут проседать цены на покупку/продажу, аренда всегда быстрее реагирует на тенденции рынка.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Ти не зрозумів - мав на увазі, що ти і є ще той співрозмовник і що терпець у тебе теж уривається
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
каким боком это к недвижимости и почему мы обсуждаем это здесь?
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Ця тема давно уже флуд, а війна в Ізраїлі ні. Тому рішив кращу тут пофлудити Але можу перенести в іншу тему якщо тобі тут некомфортно
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
та таке. насчет именно моего отношения к зеленскому - идола я с него не делал и слепой веры в личность у меня никто не было. а это у нас традиционным стало, особенно с времен порошенка, прям вот слепая вера в личность и несмотря ни на что. и потом такое же с зеленским. в политологии это называется партии лидерского типа.
но и негатива по дефолту к личности у меня не было и нет. политик это комплекс планов/заявлений/действий. с некоторыми я согласен, с некоторыми нет. а ты все как слишком сузил. как и Мастер, который по умолчанию верующий в Зеленского, чем то похожая позиция только в другую сторону.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
а откуда у тебя такие глубокие познания моей веры / не веры .kreativ писав: ↑15 квітня 2024, 17:43та таке. насчет именно моего отношения к зеленскому - идола я с него не делал и слепой веры в личность у меня никто не было. а это у нас традиционным стало, особенно с времен порошенка, прям вот слепая вера в личность и несмотря ни на что. и потом такое же с зеленским. в политологии это называется партии лидерского типа.
но и негатива по дефолту к личности у меня не было и нет. политик это комплекс планов/заявлений/действий. с некоторыми я согласен, с некоторыми нет. а ты все как слишком сузил. как и Мастер, который по умолчанию верующий в Зеленского, чем то похожая позиция только в другую сторону.
я сказал , что не верю тебе , так причём тут ЗЕ ?
я ему доверяю , это немного разные вещи .
верить/не верить можно в бога , но не в полит. персону .
тут ты прав.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
так вот в этом и вся проблема, что ты почему то прям верующий в зеленского. почему? я хз