IQ smart games

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Re: IQ smart games

Повідомлення Vov4ik » 02 квітня 2024, 14:55

kreativ писав:
30 березня 2024, 23:06
Не, оно игрушка. Прост без этой всей бельгийский предыстории
Ради експерименту, зайшов у Антошка і взяв у руки оригінал. Воно ще й важче у два рази. Короче, китайську підробку розвивашок для дитини я вже точно купляти не буду.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 квітня 2024, 20:40

Vov4ik писав:
02 квітня 2024, 14:55
Ради експерименту, зайшов у Антошка і взяв у руки оригінал. Воно ще й важче у два рази. Короче, китайську підробку розвивашок для дитини я вже точно купляти не буду.
для меня отчасти этот интернет шоппинг на Али в руках ребенка - это многогранная развивающая штука, не просто как покупка игрушки. там есть раздел, где типа 3 по цене 2, в нем ветка игрушек и типа сама выбирает. дальше выбрала, я оплачиваю и 2-3 недели нет внезапных разговоров по поводу необходимости купить новые игрушки, потому как уже куплены. потом они приходят и порой мы проходим также стадия понимания маркетинга, когда на картинке это было збс, а по факту ерунда какая то :-D

чет существенное приобретается уже с более обдуманным подходом (за вычетом чет сродни шариков с подсветкой при прогулках вечером на Кобылянской или подобных импульсивных), а эта история с игрушками с Али как по мне больше про воспитание дисциплины, ответственности за свой выбор и таких движух. правда уже куча откровенного хлама таким образом накуплено, но то такое...

а есть отдельно вещи типа обуви или вот выбора детского садика, вопросы здоровья или чет подобное - где деньги на далеком втором-пятом-десятом плане и отбор самый тщательный, скрупулезный. рад если у тебя есть время/вдохновение также подходить к выбору прям каждой детской игрушки :-)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 02 квітня 2024, 21:49

не повезло детям родители которых подсели на Али ...
или ... наоборот повезло !
как знать ....
наверное надо потом у детей спросить , а пока не понятно ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 02 квітня 2024, 22:48

Там є і оригінали, але ціна тоді не відлічається. Безтолково тягнути звідти за те ж саме. Суть яка? Хороша річ вартує бабок. А коли купляючи ти на все закриваєш очі....типу, того мені не треба у цій речі, цієї функції теж....і тим я теж обійдуся....то так само її і на заводі випускають....тут зекономимо, тут заберемо....тут обділимо і на фіналі виходить шляпа. Зате - дЬошИвА.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 квітня 2024, 23:15

Vov4ik писав:
02 квітня 2024, 22:48
Там є і оригінали, але ціна тоді не відлічається. Безтолково тягнути звідти за те ж саме. Суть яка? Хороша річ вартує бабок. А коли купляючи ти на все закриваєш очі....типу, того мені не треба у цій речі, цієї функції теж....і тим я теж обійдуся....то так само її і на заводі випускають....тут зекономимо, тут заберемо....тут обділимо і на фіналі виходить шляпа. Зате - дЬошИвА.
выглядит как будто я тебя уговариваю купить эту хрень на али, а ты мне должен доказать, что это плохой выбор))

по факту я прост увидеть похожее название как на коробке, что валяется у меня рядом и поделился своим опытом. вот еще картинок с недавнего выбора ребенка, чисто для прикола. здесь у нас паук (выбрали пометрового), подушка-котенок и набор, чтоб вырастить кристаллы из соли.

на каком из этих товаров мы будем серьезно обсуждать экономические вопросы - на пауке или коте? непонятно только, чего третий товар такой серьезный, спрошу при случае критерии выбора
Вкладення
Screenshot_6.png
Screenshot_5.png
Screenshot_4.png

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 квітня 2024, 23:16

Master писав:
02 квітня 2024, 21:49
не повезло детям родители которых подсели на Али ...
или ... наоборот повезло !
как знать ....
наверное надо потом у детей спросить , а пока не понятно ...
у тебя похоже чувство обязательной необходимости в каждой теме где упоминается Али - прийти и рассказать, что Али для тебя не ок ;-)

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 03 квітня 2024, 07:43

kreativ писав:
02 квітня 2024, 23:15
выглядит как будто я тебя уговариваю купить эту хрень на али, а ты мне должен доказать, что это плохой выбор))
Ні, просто ви з Квадіком підмахували :-D , ось я і засумнівався. Але після поглибленої перевірки ,,кейсу,, (с) - зрозумів, що є що.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 03 квітня 2024, 08:55

Vov4ik писав:
03 квітня 2024, 07:43
Ні, просто ви з Квадіком підмахували :-D , ось я і засумнівався. Але після поглибленої перевірки ,,кейсу,, (с) - зрозумів, що є що.
Дик, я ж і написав, що китайська хрінь за 2 бакси то вже хрінь, незважаючи на зовнішню подібність. :-P
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 04 квітня 2024, 09:04

Такий конструктор хтось купляв дітям? Варто воно своїх грошей чи тільки виглядає на картинці цікаво?
Вкладення
1000016979.jpg

Відповісти

Повернутись до “Освіта та навчання”