я там чуть выше о ней писал. это 2 в 1 квартиры и прям хорошо сделанный ремонт. еще из забавного потом заметил в деталях интерьера - похоже владелец связан с криптой)
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
особенности жизни в старом фонде, который я все равно буду любить и всячески нахваливать - на днях просыпаюсь среди ночи от того, что в междуэтажном перекрытии что то лазит, когтями стучит/скребет и какие около-лающие звуки издает. но я постучал кулаком по стене и это нечто уползло по своим делам. а я лег спать дальше.
кароч, история специфичная, не всем такое подойдет.
кароч, история специфичная, не всем такое подойдет.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
мне напомнило старую историю знакомых. муж с женой городские жители, поехали на свадьбу к родственникам в деревню. ну и куча народа, шалаш, боян, самогон, три дня гуляем - все как должно быть. а ночевать приезжих разместили по домам местных, уже как получалось.
ну и вот средина ночи, эти мои знакомые спят на матрасах на полу в хате каких то местных чуваков. и вот прям среди ночи мышь прокладывает свой маршрут через лицо женщины с этой пары. и она просыпается от того, что мелкие холодные лапки шагают по ее щекам. до утра уже никто в этой хате не спал.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Это что. А вот когда штаны одеваешь, а оттуда мышь вылетает)). Было.kreativ писав: ↑25 березня 2024, 00:07мне напомнило старую историю знакомых. муж с женой городские жители, поехали на свадьбу к родственникам в деревню. ну и куча народа, шалаш, боян, самогон, три дня гуляем - все как должно быть. а ночевать приезжих разместили по домам местных, уже как получалось.
ну и вот средина ночи, эти мои знакомые спят на матрасах на полу в хате каких то местных чуваков. и вот прям среди ночи мышь прокладывает свой маршрут через лицо женщины с этой пары. и она просыпается от того, что мелкие холодные лапки шагают по ее щекам. до утра уже никто в этой хате не спал.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Та я то шо, представляю это как досадное неудобство и не более. Разговор о том, что впечатлительные представительницы прекрасного пола могут воспринимать совсем иначе
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я хоть к тем и не отношусь——но видел бы ты как я с места на табуретку запрыгивал когда мышь на меня выскочила)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
мне тут риелтор рассказал историю. думал в жизу разместить или сюда.
начало истории, что приходит молодой парень на просмотр скромной однушки возле парка и снимает ее. а параллельно спрашивает, сможет ли риелтор сдать его +- такую же скромную однушку на бережанской.
получается хата наследственная и своя, но работа на садовой и нет желания ездить через весь город каждый день туда-сюда, а есть желание 3-5 минут идти пешком.
и как по мне здравый подход, хоть и много сравнительно телодвижений. а может еще фактор возраста и охота тусить в центре + тачки своей еще нет.
начало истории, что приходит молодой парень на просмотр скромной однушки возле парка и снимает ее. а параллельно спрашивает, сможет ли риелтор сдать его +- такую же скромную однушку на бережанской.
получается хата наследственная и своя, но работа на садовой и нет желания ездить через весь город каждый день туда-сюда, а есть желание 3-5 минут идти пешком.
и как по мне здравый подход, хоть и много сравнительно телодвижений. а может еще фактор возраста и охота тусить в центре + тачки своей еще нет.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
тут согласен на все 100%kreativ писав: ↑02 квітня 2024, 09:18мне тут риелтор рассказал историю. думал в жизу разместить или сюда.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.