Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення Master » 25 лютого 2024, 11:16

kreativ писав:
24 лютого 2024, 22:53
А в чем посыл твой?
эт тебе , ты же любишь такое .
вот ещё тебе
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення kreativ » 25 лютого 2024, 12:17

Master писав:
25 лютого 2024, 11:16
эт тебе , ты же любишь такое .
была бы у меня такая в париже - я б ее любил, холил и лелеял.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Re: Велика війна (обговорення)

Повідомлення kreativ » 26 лютого 2024, 13:19

Master писав:
26 лютого 2024, 13:08
видать ты не догнал ...

я вижу потолок , я не вижу что над ним .
какая вероятность, что вот вырыт блиндаж, а в нем создан офисный потолок при чем в дизайне где то 10-летней давности, как тогда все делали одинаковые ремонты в офисах?

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 955 разів
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 лютого 2024, 13:32

на фото явно якийсь командний центр, вони завжди добре укріплені. Стовпи на той випадок щоб стеля не впала від вибуху. Бліндажі с підвісною стелею і навіть ламінатом вже зустрічались у відосах, хоча тут може бути якась адмін будівля з забитими вікнами
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 лютого 2024, 15:01

kreativ писав:
26 лютого 2024, 13:19
какая вероятность, что вот вырыт блиндаж, а в нем создан офисный потолок при чем в дизайне где то 10-летней давности, как тогда все делали одинаковые ремонты в офисах?
а с чего ты взял ,что это должен быть блиндаж ?
свежевырытый ?
фантазия навеяла? или бывал на фронтах и точно знаешь что таких потолков быть там не может ?
может ты на порохоботов подписан?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 лютого 2024, 15:20

вот более полное видео

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 лютого 2024, 18:09

Master писав:
26 лютого 2024, 15:01
а с чего ты взял ,что это должен быть блиндаж ?
свежевырытый ?
фантазия навеяла? или бывал на фронтах и точно знаешь что таких потолков быть там не может ?
ну судя потому, что большинство форумчан на фронтах не бывали, потолков тамошних не видали - стоит закрыть как минимум эту тему, а лучше вообще не подымать тему войны на форуме и ничего не обсуждать по теме войны. чтоб фантазия не веивала ничего.

максимум можно репостить новости, но только из правильных источников. и при этом не добавляя к ним ни единого своего слова. почему? ответ выше.
Master писав:
26 лютого 2024, 15:01

может ты на порохоботов подписан?
а если подписан, то что? хоть вот прям на всех и каждого из самых махровых порохоботистых порохоботов - дальше то что? :-D

п.с. хоть я на фронтах не бывал и потолков не видал, мне фото видится очень постановочным. прям вот палевно постановочным. и это не изменится, будь я подписан на порошенка, трампа, леди гагу, главу хамаса и бердыческого раввина, а делая это все я попутно почитывая майн камф да слушая фоном выступления кимченЫна или как там его,

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 26 лютого 2024, 18:29

kreativ писав:
26 лютого 2024, 18:09
ну судя потому, что большинство форумчан на фронтах не бывали, потолков тамошних не видали - стоит закрыть как минимум эту тему, а лучше вообще не подымать тему войны на форуме и ничего не обсуждать по теме войны. чтоб фантазия не веивала ничего.

максимум можно репостить новости, но только из правильных источников. и при этом не добавляя к ним ни единого своего слова. почему? ответ выше.

а если подписан, то что? хоть вот прям на всех и каждого из самых махровых порохоботистых порохоботов - дальше то что? :-D

п.с. хоть я на фронтах не бывал и потолков не видал, мне фото видится очень постановочным. прям вот палевно постановочным. и это не изменится, будь я подписан на порошенка, трампа, леди гагу, главу хамаса и бердыческого раввина, а делая это все я попутно почитывая майн камф да слушая фоном выступления кимченЫна или как там его,
Може, як варіант, фотка зроблена, умовно, в Запоріжжі, а стаття вже розказує їхнє перебування ,,на передніх краях,,. Це ж не обов'язково, щоб фото збігалося із геолокацією основного посилу статті. А який посил статті?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 лютого 2024, 18:39

kreativ писав:
26 лютого 2024, 18:09

так спросил бы под постом Сирского в ФБ.
я ж тебе кидал ссылку .
думаю тебе бы там ответили
постановка или не постановка .

вот просто нехер им делать как таскать бревна в Киевский офис и подпирать ими потолок !

звиздец !

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 26 лютого 2024, 19:50

kreativ писав:
26 лютого 2024, 13:19
Этот "дизайн" существовал сколько себя помню. Потолки типа армстронг были повсеместно еще во времена "застоя", вечна классика, так сказать. Такой потолок подвешивается на бетонные плиты. А бревна тут просто дополнительная поддержка этих плит.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”