ага.
Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
вот еще попалось
"Без Посередника. Здається квартира по вул.Чкалова, з меблями (холодильник, пральна машина, кондиціонер), москітні сітки на вікнах, засклений балкон.Оплата за перший і останній місяць 230€+к.п. Звертайтеся ВЛАСНИК"
что значит - Оплата за перший і останній місяць 230€+к.п. ?
а за все другие как?
хата судя по фоткам - не VIP... так себе - бюджетный вариант да еще на Чкалова, но цена 230 и евриков!
тут оверпрайс или нормально?
"Без Посередника. Здається квартира по вул.Чкалова, з меблями (холодильник, пральна машина, кондиціонер), москітні сітки на вікнах, засклений балкон.Оплата за перший і останній місяць 230€+к.п. Звертайтеся ВЛАСНИК"
а за все другие как?
хата судя по фоткам - не VIP... так себе - бюджетный вариант да еще на Чкалова, но цена 230 и евриков!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
скорее всего 30 евро заложено на торг. если прям умело торговаться, то мб выйдет и 200 баксов.Master писав: ↑25 січня 2024, 15:18вот еще попалось
а за все другие как?
и что за это можно получить? жилую 2к квартиру с раздельными комнатами в середмысты (с). а еще напомню, как ты же мне намедни доказывал, что
ремонт +- есть, мебель уже не советская. особенно если это угловое здание главная/чкалова - то в доме еще и лифт есть. если в глубине улицы, то там 5этажки и вроде без лифтов.
кароч, за 200 баксов адекватный вариант, за 230 и в евро - ну уже чуть похуже выглядит. однако сойдет, если вот нужны вменяемый условия+2 раздельных комнаты+ограничен бюджет этой суммой и/или нет какой то привязки к новостройке именно или к старому фонду, как у меня.
насчет первый и последний, то аренда всегда платится вперед. то есть, при поселении человек оплачивает месяц вперед, а через месяц - снова месяц вперед+комуналка за прошлый месяц. второй месячный платеж это страховка владельца, если вот спустя месяц арендатор ливанет и не оплатит счета за прошлый месяц. или сломает чет и возникнет вопрос как это оплачивать.
при длительной аренде и взаимном доверии, то перед съездом арендатор уведомляет владельца и проживает этот залоговый платеж в последний месяц проживания. при ВНЕЗАПНОМ переезде он может возвращаться, после сдачи квартиры в первоначальном виде. но здесь уже больше поле для всяких махинаций и часто под выдуманными предлогами непорядочные арендодатели не возвращают этот залоговый платеж.
.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
вспомнилась история, что на днях была и косвенно касается недвижимости.
значит вторая половина дня, укладываю дочу на дневной сон, уже почитали сказку и доча уже дремает. а тут звонит неизвестный номер. ну думаю, мало ли мб по делу какому и сейчас быстро переговорю, покуда ребенок еще не прям спит.
- Привет, как дела, что делаешь? (незнакомый мужской голос, за кадром скрип снега и шагов человека)
- Здравствуйте, извините номер не записан, а вы кто?
- Та это Саня, у меня просто другой номер и я тут по делу к тебе.
- Извините, какой Саня?
- Та сосед твой, ты что не узнал меня.
- Нет, не узнал и по какому адресу сосед?
И чувак слился, потому как я поломал ему шаблон развода по принципу "Привет, узнал?". И тут я вот со своей чередой переездов, соседями по разным адресам, городам и весям. Плюс фактор, что изначально я был настроен на быстрый и конкретный разговор. Потом глянул по гентконтакт, точно таки мошейники.
значит вторая половина дня, укладываю дочу на дневной сон, уже почитали сказку и доча уже дремает. а тут звонит неизвестный номер. ну думаю, мало ли мб по делу какому и сейчас быстро переговорю, покуда ребенок еще не прям спит.
- Привет, как дела, что делаешь? (незнакомый мужской голос, за кадром скрип снега и шагов человека)
- Здравствуйте, извините номер не записан, а вы кто?
- Та это Саня, у меня просто другой номер и я тут по делу к тебе.
- Извините, какой Саня?
- Та сосед твой, ты что не узнал меня.
- Нет, не узнал и по какому адресу сосед?
И чувак слился, потому как я поломал ему шаблон развода по принципу "Привет, узнал?". И тут я вот со своей чередой переездов, соседями по разным адресам, городам и весям. Плюс фактор, что изначально я был настроен на быстрый и конкретный разговор. Потом глянул по гентконтакт, точно таки мошейники.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1638 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
ну эт ты так думаешь , но это же ничего не значит.
да и смысл им врать?
ну вот как ты думаешь имея зп 5-10к сколько нужно времени на 1к квартиру?
или ты хочешь сказать что нет таких ЗП ?
в том ролике - только выборка конечно не типичная , но не думаю что там все врут.
ну и как правило в таком возрасте не покупают квартиры, а снимают их и не за 200, а дороже.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Тобто розуму вийти на ЗП 5-10т вистачає, а от купити квартиру, щоб не тратитись на рент - мозги закінчились?Master писав: ↑26 січня 2024, 13:40ну эт ты так думаешь , но это же ничего не значит.
да и смысл им врать?
ну вот как ты думаешь имея зп 5-10к сколько нужно времени на 1к квартиру?
или ты хочешь сказать что нет таких ЗП ?
в том ролике - только выборка конечно не типичная , но не думаю что там все врут.
ну и как правило в таком возрасте не покупают квартиры, а снимают их и не за 200, а дороже.
Отака х...ня, малята
- Master
- Легенда Форуму
во всем мире активная молодёжь так живёт.
нужна мобильность , а вот потом уже покупают , но не 1к, а сколько себе нужно для комфорта.