ну да , в квартире на фасад, подезд и двор всем пофиг , главное то что в ней .
это заметно.
это не наше это пусть жек делает.
в особняке все свое .
ну да , в квартире на фасад, подезд и двор всем пофиг , главное то что в ней .
это не аксиома, это от соседей зависит. но в целом объем всяких ремонтных и поточных задач меньше в разы. а, и траты на комуналку зачасту тоже.
котла и батарей нет, есть печи и конвектора .kreativ писав: ↑23 грудня 2023, 11:54это не аксиома, это от соседей зависит. но в целом объем всяких ремонтных и поточных задач меньше в разы. а, и траты на комуналку зачасту тоже.
по теме последнего, давно тебя хотел спросить - вот у тебя в доме было какое то газовое отопление, вероятно котел и батареи? а чего ты перешел на электрические обогреватели по комнатам?
Навіть в думках такого немає, дуже гарне місце поруч з будинком де живе мама. Де всі сусіди це старі друзі
наверное в штатах другой менталитет.
замороженные 100-200-300к (тут тебе виднее), которые еще тянут с тебя дальше денег на содержание и уход. а при этом никак не используются, кроме ностальгических воспоминаний. как я понял ситуацию
Так власник я один в цьому випадку і там і там, при чому тут менталітет американців.
Та ні, я ж говорив що живу на дві країни, трохи там трохи тут... Зараз більше в штатах зі зрозумілих причин, в майбутньому планую жити більше в Че.
Ааааа, а я чет думал, что ты не планируешь в принципе возвращаться жить здесь. От этого отталкивался в своих рассуждениях.