Master писав: ↑02 листопада 2023, 14:53
расскажу свою недавнюю историю про Сумы.
довелось там побывать ... прикольно , что квартиру мне там нашел таксист , по нашим меркам совсем не дорого (500 грн сутки) в центре города в новостройке со всеми удобствами...
пробыл я там двое суток . предупредил владельца вечерком , что буду съезжать часов в 9-10 утра , он сказал - наберете меня .
ну и вот собрался я уже , звоню ему , он говорит - положи ключ в почтовый ящик той квартиры!
все.
положил , отписал ему , поблагодарил.
вот интересно - в Ч такое реально?
никаких документов своих я ему даже не показывал!
вспомнил как я впервые арендовал посуточно хату. это где то 2011-12 и Черкассы. я уже отучился и работая в селе, порой приезжал на сутки-двое потусить в городе. ну и вот порой у кого то с друзей оставался, а если не сам же был - то отель или хата посуточно. кароч, я четко помню что уже тогда нет паспорта с собой - нет хаты.
помню еще цены, однушка в "середмысты" (где то типа как на Энтузиастов, например) - 110-120 грн/сутки.
и прием хаты тоже был, осмотр все ли в порядке.
а где то в 12-13 снимал во Львове порой. там прикольный был чувачок, у него была куча микрооднушек в привокзальном районе и вот у него постоянно снимал, а он мне каждый раз разные хаты сдавал, пару раз путался приходя по старому адресу, а там люди живут, что раньше меня сняли посуточно и говорят кто ты такой и хренали сюда пришел? а оказывается имелся ввиду соседний дом и в нем такая же однушка, но вот уже другая же.
и вот со львовом уже не помню как было с документами, может я только первый раз ему давал фоткать документы, а может и не давал.