Мне не столько много лет, как тебе, но в жизни бывало всякое. Поэтому да, я имею некоторые навыки.
и еще йа всем монстрам монстр, не только в недвижимости
Re: Недвижимость в Черновцах и по странечтобы иметь навыки нужно совершить кучу сделок , причём регулярно, а не когда то там давно .
Re: Недвижимость в Черновцах и по странеЯ тебе говорил ранее о количестве сделок. И еще раз повторю - я не риелтор, никогда им не был, хотя порой и подумываю свичнутся в эту профессию. Потому как в условиях Черновцов очень низкий порог входа.Master писав: ↑01 листопада 2023, 22:19чтобы иметь навыки нужно совершить кучу сделок , причём регулярно, а не когда то там давно .
чтобы знать все нюансы и подводные камни и чтобы советовать другим.
как говорится нужно собаку съесть на этом .
съел?
Человек однажды купивший и продавший машину не может советовать на все случаи жизни другим в этом вопросе.
то же самое с квартирами .
сколько у тебя сделок ?
1 ? 10 ? или 100 ?
да и судя по тому что ты не признаешь себя риелтором , то выходит ты какой то посредник между продавцом или покупателем и риелтором .
прикольно.
учитывая то что риелтор и есть посредник.
ещё одна прокладка между прокладкой
в общем понятно - для успешной сделки по недвиге - покупатель - риелтор - продавец, нужен еще один элемент - это ты со своими советами.kreativ писав: ↑01 листопада 2023, 22:45Я тебе говорил ранее о количестве сделок. И еще раз повторю - я не риелтор, никогда им не был, хотя порой и подумываю свичнутся в эту профессию. Потому как в условиях Черновцов очень низкий порог входа.
Еще я всегда считал себя интровертом. А если так подумать, то хреновая туча знакомых, их знакомых и вот постоянно чет вокруг происходит. И я вот люблю какие то движухи, пускай в контексте их приходится взаимодействовать еще и с людьми![]()
Re: Недвижимость в Черновцах и по странеты сам себе чет напридумывал и вот сам какие то выводы сделал. молодец, наверное
не ты ли выше описывал как советуешь
Re: Недвижимость в Черновцах и по странеты определись, что ли?
гораздо интереснее твоё участие в сделке.
Re: Недвижимость в Черновцах и по странеПолно сделок проходят без посредников, очевидно.
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране