100%
и при совке тоже были такие, которым нельзя было угодить никогда.

есть такая порода людей.
100%
Ну, канечно лучше сидеть в холодной квартире, особенно больным, старым, с маленькими детьми.
кстати, это офигеть проблема. я помню себя в 90-тых в школе и помню, как было холодно в межсезонье и сидели в курточках. потом помню в конце нулевых, когда я уже работал учителем в школе и дети в межсезонье сидели в курточках на уроках. и вот прошло еще десятилетие+, а не было еще поколения, которое не мерзло в школе и не сидело в верхней одежде на уроках.
Не в кожному. У батьків стояло, зараз нема. І платити косарі-косарЄнні мало хто зараз біжить. Не кидає ще снігом. І ті бабки, за кого ви переймаєтеся, в першу чергу не горять платити скажені гроші.postcv писав: ↑12 жовтня 2023, 09:23Ну, канечно лучше сидеть в холодной квартире, особенно больным, старым, с маленькими детьми.
Так зимой тоже бывает +18. Может и зимой не включать, а то отдельные особи будуть казати - ,,спецом увімкнули у теплу погоду, щоб опалювати ,,на мінімумі,, , а гребти бабки стандартно,, ???
В каждом доме стоят електроустановки с тепловыми счетчиками, которые регулируют подачи тепла.
В нашем доме когда на улице тепло, регулируют подачу тепла, и мы платим меньше. Вот и все проблемы.
И эти измышления -- Люди будуть казати - ,,спецом увімкнули у теплу погоду, щоб опалювати ,,на мінімумі,, , а гребти бабки стандартно,, -- это тупая мантра рогульни, которая звучит из года в год.
У меня сотрудница на работе день находилась в холодном помещении, замерзли ноги.kreativ писав: ↑12 жовтня 2023, 11:26кстати, это офигеть проблема. я помню себя в 90-тых в школе и помню, как было холодно в межсезонье и сидели в курточках. потом помню в конце нулевых, когда я уже работал учителем в школе и дети в межсезонье сидели в курточках на уроках. и вот прошло еще десятилетие+, а не было еще поколения, которое не мерзло в школе и не сидело в верхней одежде на уроках.
Те кто не желает платить могут вообще отказаться от отопления. Написать заяву пусть им перекроют отопление -- и выгода им будет аж рай.
Ну, в пролом году тоже не кидало снегом. То может по таким измышлениям вапще не включать центральное отопление?
Ну, вы то про всех бабок то не расписывайтесь.