какой же это прикол ?
это беда .
какой же это прикол ?
это дичь, которая не очевидна и о которой ты не найдешь инфо в фб/твиттере. поэтому описал ее здесь.
да в принципе и не искал , но думаю найти можно при большом желании .
по моему за история города последних десятилетий - таких историй было только 2. дом на кобылянской с взрывом газа и дом на шевченка, где чувак в подвале подкопал несущую стену. или думаешь были еще другие, просто "они" скрыли это от нас?Master писав: ↑23 вересня 2023, 19:58да в принципе и не искал , но думаю найти можно при большом желании .
но ты как то зациклен на именно этом доме , хотя таких ситуаций думаю не мало , но мы про них не знаем .
знаем только про Русскую 6.
или если рухнет другой дом, то ты и про него не забудешь нам все рассказать , даже того что в ФБ не напишут ?
ну ок , не знаю. не помню.
ну давай все же объективно рассуждать. беда, это когда твой дом разрушен. а прикол ака дичь- это когда изза головотяпства работников водоканала ты сидишь неделю без воды, из-за того что вот соседний дом будут демонтировать. и вот о демонтаже во всех сми написано, а о дичи - никто чет не говорит. и ты один на один с дичью.
только какого водоканала ?kreativ писав: ↑23 вересня 2023, 20:35ну давай все же объективно рассуждать. беда, это когда твой дом разрушен. а прикол ака дичь- это когда изза головотяпства работников водоканала ты сидишь неделю без воды, из-за того что вот соседний дом будут демонтировать. и вот о демонтаже во всех сми написано, а о дичи - никто чет не говорит. и ты один на один с дичью.
ну час это ты загнул, там минут 20-25 топать от универа до сагайдачного (там где двойка уже ходит) другое дело, что не все люди в курсе, не вышли раньше и опоздали