Я не про себе. ,,А взагалях,, (с)
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
ок, у меня есть ответ для тебя - "оба варианта выбора приведут к сожалению, разочарованию и грусти". в моменте. а через 10 лет мб все наоборот. и что примечательно тенденция прям подходит под оба выбора.
а вот прикольное по теме
"Мені один ріелтор розповідав, що в нього був клієнт, який купив три суміжні ділянки землі під забудову. На середній став будуватися сам, а дві по боках виставив на продаж і таким чином сам обирав собі сусідів"
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
ну при наличии денег вполне так неплохой вариант))))kreativ писав: ↑21 липня 2023, 09:12ок, у меня есть ответ для тебя - "оба варианта выбора приведут к сожалению, разочарованию и грусти". в моменте. а через 10 лет мб все наоборот. и что примечательно тенденция прям подходит под оба выбора.
а вот прикольное по теме
"Мені один ріелтор розповідав, що в нього був клієнт, який купив три суміжні ділянки землі під забудову. На середній став будуватися сам, а дві по боках виставив на продаж і таким чином сам обирав собі сусідів"
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
Хорошая идея !
А ещё можно их не продавать и жить без соседей !.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Ну при цьому він не застрахований від того, що у людини зміняться обставини та вона продасть або землю, або вже будинок. І тут або викуповувати самому і потім шукати знову кому продати, або вже як вийде.kreativ писав: ↑21 липня 2023, 09:12ок, у меня есть ответ для тебя - "оба варианта выбора приведут к сожалению, разочарованию и грусти". в моменте. а через 10 лет мб все наоборот. и что примечательно тенденция прям подходит под оба выбора.
а вот прикольное по теме
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
Ну и , что значит выбрать ?
Ну понравились они тебе при встрече.
А через год ,два , пять могут стать твоими врагами .
Всякое бывает....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на днях увидел в березке шапочную знакомую, разведенная женщина с 2 или 3 детьми. вспомнил, что не пересекались где то с начала войны, хотя одними дорогами ходим. а тут я вижу в продаже ее хату по риелторским группам, где то 5к комнатная квартира на кафедральной. скорее всего в беженстве и основательно, а вернулась чисто хату продать и окончательно уехать.
- Master
- Легенда Форуму
а что же ты делал в её хате ?kreativ писав: ↑12 серпня 2023, 17:04на днях увидел в березке шапочную знакомую, разведенная женщина с 2 или 3 детьми. вспомнил, что не пересекались где то с начала войны, хотя одними дорогами ходим. а тут я вижу в продаже ее хату по риелторским группам, где то 5к комнатная квартира на кафедральной. скорее всего в беженстве и основательно, а вернулась чисто хату продать и окончательно уехать.
и в риелторских группах тоже
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Это не касается темы))
Но я уверен ты уже все понял, догадался и решил, что я тогда ей какую то недвижимость продавал, а сейчас поди ее недвижимость буду продавать? Ну или я хз, что там в твоих фантазиях происходит, это ж только версия на фоне твоего вечного желания чёт придумывать, раскрывать заговоры и объяснять всем, как "на самом деле" дела обстоят.