Хотели завербовать.

Спілкування майже без обмежень
Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Re: Хотели завербовать.

Повідомлення Vov4ik » 12 липня 2023, 13:50

Master писав:
12 липня 2023, 13:44
где я писал про секунды ?
зачем перекручивать ?

ладно... больше тут нечего добавить.

оставайтесь при своем.
Звичайно нема. Бо ви живете в ілюзії. 40 хв, це називається нема лишнього часу витрачати на одну людину?

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 12 липня 2023, 13:51

Мене більше цікавить, як ,,обісрамбо у Вільнюсі,, вплине на цю ситуацію, про котру ми тут балаганимо? Які ваші думки?

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 липня 2023, 14:01

Vov4ik писав:
12 липня 2023, 13:51
Мене більше цікавить, як ,,обісрамбо у Вільнюсі,, вплине на цю ситуацію, про котру ми тут балаганимо? Які ваші думки?
Ну вроде только один вариант. Но тут же часто вопрос в розовых очках в прошлом, в ожиданиях что кто то другой решит наши проблемы за нас. А если не было таких ожиданий, то и нет неожиданностей

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 12 липня 2023, 14:07

kreativ писав:
12 липня 2023, 14:01
Ну вроде только один вариант. Но тут же часто вопрос в розовых очках в прошлом, в ожиданиях что кто то другой решит наши проблемы за нас. А если не было таких ожиданий, то и нет неожиданностей
Ну, я розумію, що про вступ надіялися хіба ,,телемарафонівці,,...АЛЕ, вже після кінцевого і офіційного обісрамбо, які ваші думки? До пАслЄднього чи будуть такі перемовини?

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 12 липня 2023, 14:18

kreativ писав:
12 липня 2023, 12:13
хватит дерзко бегать от ответов :-D

я тебе тут новую аватарку могу подогнать, такая же дерзкая))

так он же ответил сразу.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 12 липня 2023, 14:37

Vov4ik писав:
12 липня 2023, 13:51
А що ти сподівався, що нас візьмуть до НАТО? Поки у нас у владі корупціонери і мародери, які купують яйця по 17 грн нікуди нас не візьмуть. А в Вільнюсі нашому величайшому лідору вкотре показали його місце в світі. І скільки би він жорстких відосиків не записував, нічого це не змінить, поки він не почне реально боротися з корупцією у владі, а не на словах. В НАТО не дурні люди сидять і словам не вірять.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 12 липня 2023, 14:52

Дерзкий писав:
12 липня 2023, 14:37
А що ти сподівався, що нас візьмуть до НАТО? Поки у нас у владі корупціонери і мародери, які купують яйця по 17 грн нікуди нас не візьмуть. А в Вільнюсі нашому величайшому лідору вкотре показали його місце в світі. І скільки би він жорстких відосиків не записував, нічого це не змінить, поки він не почне реально боротися з корупцією у владі, а не на словах. В НАТО не дурні люди сидять і словам не вірять.
Я не сподівався на вступ. Але я не можу зрозуміти одну річ. З їхньої сторони, це звучить - ,,сідайте домовлятися,, (і далі будемо думати, що з вами робити ((точніше, залишками вас (((території)))_))_) чи, просто, ,,до пАслЄднЬого,,? Ось це, я не можу зрозуміти.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 липня 2023, 15:22

Nero писав:
12 липня 2023, 14:18

так он же ответил сразу.
Та не, то троллинг с отсылкой к старому разговору

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів
Birthday

Повідомлення kind » 12 липня 2023, 16:47

Vov4ik писав:
12 липня 2023, 14:52
Я не сподівався на вступ. Але я не можу зрозуміти одну річ. З їхньої сторони, це звучить - ,,сідайте домовлятися,, (і далі будемо думати, що з вами робити ((точніше, залишками вас (((території)))_))_) чи, просто, ,,до пАслЄднЬого,,? Ось це, я не можу зрозуміти.
нажаль 2 варіант(це якщо вибирати з Ваших питань)-в кінці літа буде більш детальна "картина"майбутнього для UA ,бо на данний момент фронт більше у статичному стані після деяких тактичних дій, але без допомоги союзників вже давно би був "повний"Amazon+ зі слів Воллеса(
Зображення

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 12 липня 2023, 18:10

У украинского артиста театра, друга и партнера В. Зеленского по шоу "95-ый квартал" Евгения Кошевого украинские журналисты спросили о том, почему он на данный момент не прошёл через мобилизацию и продолжает находиться в Киеве. Хотя ранее говорил, что "русские совершенно не умеют воевать"...И что уж он то Евгений, показал им и гнал бы само собой до самой Москвы...И вот что ответил Евгений на вопрос украинских журналистов, почему же он отказался идти в военкомат:

Ему оказывается "неможно воевать". Потому как убьют его и никакого толку в этом не будет. А оно ему надо-такой расклад?!

"...Да меня в первый день ловит снайпер, стреляет… И только хейтеры после этого будут хайповать. "Фу, слава богу, он помер". И давай вот это все, гулянки там. Нет-нет-нет. Я не собираюсь"

phpBB [video]

Вот действительно: оно ему надо?! Там же стреляют...

А воюют пусть другие. Так Евгений мыслит.

Зато у тех кого отлавливают на улицах Киева, Черкасс, на пляжах Одессы и вручают повестки... У них видимо военного опыта побольше, чем у Евгения. Об этом и говорят с возмущением в украинских с\сетях. А Кошевому идти в окопы: "...та ни, мне неможно". Он в ресторане и при доходах, а простой "Микола" в окопах...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”