Кто то мне из знакомых говорил, что график это был для успокоения людей и далеко не всегда имел какое то отношение к реальности.
Да и вот уличноого освещения отключение намедни. Сначала отключили, потом написали почему и зачем)
Кто то мне из знакомых говорил, что график это был для успокоения людей и далеко не всегда имел какое то отношение к реальности.
В принципе у тебя была самого возможность проверять это график , что был.
Мне б твою уверенность, что это не связано)Master писав: ↑31 травня 2023, 18:44В принципе у тебя была самого возможность проверять это график , что был.
Зачем ещё кого то слушать?
И в чем успокоение ?
Да он далеко не всегда соблюдался.
Но в некоторые периоды там все было чётко.
Сегодняшние отключения это уже совсем не те что в блекаут .
Многое надо отремонтировать .
Что то глобально менять.
Но это не связано с недостатком электроенергии как было тогда .
И не относится к этой теме.
Так, був у ті часи в центрі, то вимкнули орієнтовно в 17:40~45....але то не довго ж було вимкнення.
ну час-полтора. я лично не знаю, что происходит - или это аварийные отключения, или вполне себе плановые.
А, ні, значить не те. Бо, там, де я був, то десь пів години не було. Ну, явно, не півтори.
Успокойся.
Ничоси, ты еще и электрик?
Тебе номер облэнерго подсказать или сам знаешь?kreativ писав: ↑31 травня 2023, 20:49Ничоси, ты еще и электрик?
По теме плановых/ремонтных отключений до войны и за всю жизнь в Черновцах в районе центра отключения существенные я видел два раза. Первый раз когда в метель упало дерево на Лукьяна и просто перервало все провода между 2 столбами. А на улице от -20...-25, снег метет и объективно тяжело было ремонтникам быстро починить. И света не было полдня где то.
Второй раз чет долго ковыряли щитовую уже на Кобылянской и тоже часа 2-3. Тоже зимой и при минусовой температуре на улице и спустя пару часов ощущалось.
А отключения по 1-5-10 минут я особо и не запоминал.