насколько знаю нет такого в болте
фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
Скорее всего на все это сейчас забили.
Как в начале войны на маски и вакцинацию.
Такие времена сейчас.
Потом все будет.
Как в начале войны на маски и вакцинацию.
Такие времена сейчас.
Потом все будет.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
в Киеве будет быстрее. а в Черновцах еще плюс несколько лет, как минимум
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Таксовал я както оооочень давно , служба 0-50 , когда тока начиналась эра радиотакси.
ну и была там какаято договоренность с ночным клубом Сова, что наша служба стоит у входа.
ну и обычное дело компания 5-6 чел. выходит на веселе и пытаются впихнуться в одну машину.
штраф за "перегруз" тогда был допустим 100 грн , при цене проезда максимум 5 грн.
и вот че я в то время тока не слышал. и что мы все порешаем, и дядя у них в управе, и проч. о@уительные сказки.
я принципиально отказывался везти. скандалили, хамили и проч. но выход я таки нашел.
говорю еду но одно условие. 100 грн кладете на панель и мы едем. если тормозят гаишники, ваши 100 грн сгорают и переходит гаишникам.
если доезжаем без приключений вы забираете назад ваши 100 грн. и вот никто из "хозяев жизни" не согласился на такое условие.
в то время бакс был по 4-50 грн
навеяло
...
ну и была там какаято договоренность с ночным клубом Сова, что наша служба стоит у входа.
ну и обычное дело компания 5-6 чел. выходит на веселе и пытаются впихнуться в одну машину.
штраф за "перегруз" тогда был допустим 100 грн , при цене проезда максимум 5 грн.
и вот че я в то время тока не слышал. и что мы все порешаем, и дядя у них в управе, и проч. о@уительные сказки.
я принципиально отказывался везти. скандалили, хамили и проч. но выход я таки нашел.
говорю еду но одно условие. 100 грн кладете на панель и мы едем. если тормозят гаишники, ваши 100 грн сгорают и переходит гаишникам.
если доезжаем без приключений вы забираете назад ваши 100 грн. и вот никто из "хозяев жизни" не согласился на такое условие.
в то время бакс был по 4-50 грн
навеяло

Господи, храни Украину.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну в целом да, если таксисту говоришь, что оплатишь штрафы за отсутствие кресла, ну и там заранее 500 грн дать залога, то скорее всего повезет. Они отказываются не из-за соображений безопасности, а из-за штрафов.
В Европке там специальные машины такси мерседесы-бмв, где сзади кресло выдвигается детское. Ну прям встроенное в задний диван машины. Поэтому и нет проблем. У нас закон про обязательность кресла принят больше года назад, обсуждали тут, но как-то забилось из-за войны. Хотя я два кресла вожу, по городу когда как, по трассе сажаю обеих в кресла.
В Европке там специальные машины такси мерседесы-бмв, где сзади кресло выдвигается детское. Ну прям встроенное в задний диван машины. Поэтому и нет проблем. У нас закон про обязательность кресла принят больше года назад, обсуждали тут, но как-то забилось из-за войны. Хотя я два кресла вожу, по городу когда как, по трассе сажаю обеих в кресла.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму