А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення Master » 11 квітня 2023, 08:22

sergej1974007 писав:
11 квітня 2023, 08:09
Це й значить що канонічно—— Пальмова.
А вже " ті хто звик" називають Вербною.
не те кто привык , а те у кого нет пальмы!

ну вот - пришли к тому, что в принципе можно использовать не только пальму , а любые ветки и цветы.

а как насчет кошика на пасху - что там по этому поводу в Библии ?

какой он должен быть и что в нем должно лежать ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 квітня 2023, 13:40

какой же я сегодня звиздец видел и даже частично участвовал. там фигурировали ведьмы, демоны, проклятые места, всякие монахи со священниками, бытовой мусор и много чуши в головах юных людей. как то будет время распишу чуть детальнее, но это невероятно максимальная жесть-шерсть и трешачок))

а мораль истории - что вот оно все рядом, на расстоянии вытянутой руки. как и люди, которые искренне веруют в подобное да серьёзно меняют свою жизнь относительно этих верований.

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Повідомлення Infra3Byk » 11 квітня 2023, 13:49

kreativ писав:
11 квітня 2023, 13:40
какой же я сегодня звиздец видел и даже частично участвовал. там фигурировали ведьмы, демоны, проклятые места, всякие монахи со священниками, бытовой мусор и много чуши в головах юных людей. как то будет время распишу чуть детальнее, но это невероятно максимальная жесть-шерсть и трешачок))

а мораль истории - что вот оно все рядом, на расстоянии вытянутой руки. как и люди, которые искренне веруют в подобное да серьёзно меняют свою жизнь относительно этих верований.
в московський собор ходив?

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 964 рази

Повідомлення Дід Панас » 11 квітня 2023, 15:25

kreativ писав:
11 квітня 2023, 13:40

Їв честь чого був цей карнавал?
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 квітня 2023, 15:59

Дід Панас писав:
11 квітня 2023, 15:25
Їв честь чого був цей карнавал?
Да вот на ровном месте, чисто жиза и люди. И это я уже привык вроде к верующим во всякое вокруг.

Московский патриархат не при чем, но шутка удачная.

Мб вечером расскажу, как свободнее буду

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 квітня 2023, 19:13

Кстати, вот правильный подход к вопросу. Сделал фото пару минут назад
Вкладення
IMG_20230411_191323.jpg

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 квітня 2023, 21:18

сегодняшней звиздец-историей поделился с близкими и мне в ответ тоже кое чего рассказали. оно прост долго расписывать, но как то вам расскажу.

а история моих друзей в том, что живет себе девушка, в какой то момент решает жить с парнем и зачем то делиться этой инфой со своими коллегами. а коллега бабища ей начинает на мозги капать, вот зачем ты это делаешь без брака? вот мол я тоже так делала, и у меня как следствие была божья кара - внематочная беременность. и дальше эта девушка живет в тревоге.

мораль истории? да нет никакой морали, кругом ипанутые люди да и вот все.

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 11 квітня 2023, 21:59

kreativ писав:
11 квітня 2023, 19:13
Кстати, вот правильный подход к вопросу. Сделал фото пару минут назад
Були у мене такі номера на авто в 90-х ще, тільки три шістки, а не чотири як тут. В МРЕО мені дали їх самі без блату і грошей...не любили мене там)), а поміняти щось не міг, тоді тема на чорнобильців була розмитнювати, без права продажу 2 роки. Так от стільки проблем у мене не було ні до того в житті ні після, чим на протязі того часу коли я володів тим авто.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2023, 21:35

время офигенных историй, как обещал.

рядом с моими друзьями сдается хата. старый фонд, раздельная двушка. по состоянию не скажу в деталях, но мп окна, котел - вроде не прям убитая. но арендная и чехарда людей ,что вселяются/выселяются.

и вот появились новые, парень с девушкой. мы вот пересеклись на их поселении и парой слов перекинулись, а позже уже обстоятельнее пообщались. они с Запорожья, релокейт интернет магазина и они его сотрудники. магазин через риелтеров снял им раздельную двушку и должна еще такая же пара приехать в другую комнату. пожили они пару дней, потом приехала вторая пара и тут вижу они вещи выносят - переезжают уже.

спрашиваю, что такое - парень как то нехотя отмахивается от деталей разговора. девушка чет мнется. а потом таки рассказывают - приехала вторая пара и начали они тоже обживаться. а девушка со второй пары чет то ли верующая, то ли вот суеверная - грит это проклятая хата, здесь нельзя жить. стоит отметить, что она таки в самом деле нашла там библию и она была обрисованной всякими каракулями и там таки было четко авторучкой написано "я ведьма" и подпись чья то. это мне на фоточке показали. тут я не знаю что сказать, какой то в самом деле странный человек такое будет делать.

и фото мелочи на подоконнике мне показали - какие то украинские пару копеек, пару евроцентов. это было трактовано как черная магия, наверное уже имея желания чет додумывать в эту сторону. по словам ребят, девушка немедленно перезвонила какому то своему духовнику (или священнику, или монаху - тут хз) и он по телефону однозначно подтвердил ее опасения и посоветовал валить быстро-быстро.

но дальше самый цирк. например, паркет на полу 100летний, но стоит же котел, а газовые печи убраны. и малахольная девушка начала голосить, что это за треугольники на полу в каждой комнате углах, где вместо паркета пол из досок - там точно какие то магические ритуалы проводили. не зря вот они тут есть, одинаковые и в каждой комнате. тут я ржал как гиена.

но прям как стадо гиен я начал ржать, когда мне показали фото двухкомпонентного клея (правда без этикетки) со словами - так здесь наркоманы поди жили, вот мы там шприц нашли!1111

кароч, почем зря отдали денег риелтору, отдали денег за месяц вперед и через неделю переехали. я думаю на круг баксов 500 потерь из-за тараканов в голове человека

Зображення

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 12 квітня 2023, 21:48

kreativ писав:
12 квітня 2023, 21:35
время офигенных историй, как обещал.

рядом с моими друзьями сдается хата. старый фонд, раздельная двушка. по состоянию не скажу в деталях, но мп окна, котел - вроде не прям убитая. но арендная и чехарда людей ,что вселяются/выселяются.

и вот появились новые, парень с девушкой. мы вот пересеклись на их поселении и парой слов перекинулись, а позже уже обстоятельнее пообщались. они с Запорожья, релокейт интернет магазина и они его сотрудники. магазин через риелтеров снял им раздельную двушку и должна еще такая же пара приехать в другую комнату. пожили они пару дней, потом приехала вторая пара и тут вижу они вещи выносят - переезжают уже.

спрашиваю, что такое - парень как то нехотя отмахивается от деталей разговора. девушка чет мнется. а потом таки рассказывают - приехала вторая пара и начали они тоже обживаться. а девушка со второй пары чет то ли верующая, то ли вот суеверная - грит это проклятая хата, здесь нельзя жить. стоит отметить, что она таки в самом деле нашла там библию и она была обрисованной всякими каракулями и там таки было четко авторучкой написано "я ведьма" и подпись чья то. это мне на фоточке показали. тут я не знаю что сказать, какой то в самом деле странный человек такое будет делать.

и фото мелочи на подоконнике мне показали - какие то украинские пару копеек, пару евроцентов. это было трактовано как черная магия, наверное уже имея желания чет додумывать в эту сторону. по словам ребят, девушка немедленно перезвонила какому то своему духовнику (или священнику, или монаху - тут хз) и он по телефону однозначно подтвердил ее опасения и посоветовал валить быстро-быстро.

но дальше самый цирк. например, паркет на полу 100летний, но стоит же котел, а газовые печи убраны. и малахольная девушка начала голосить, что это за треугольники на полу в каждой комнате углах, где вместо паркета пол из досок - там точно какие то магические ритуалы проводили. не зря вот они тут есть, одинаковые и в каждой комнате. тут я ржал как гиена.

но прям как стадо гиен я начал ржать, когда мне показали фото двухкомпонентного клея (правда без этикетки) со словами - так здесь наркоманы поди жили, вот мы там шприц нашли!1111

кароч, почем зря отдали денег риелтору, отдали денег за месяц вперед и через неделю переехали. я думаю на круг баксов 500 потерь из-за тараканов в голове человека

Зображення
Та накрутили себе ще до переїзду, ну і стрес. Переїдуть десь дорожче і гірше. Ну і непонятно кому дзвонили, любий священник сказав би, що треба освятити житло і все, живи собі.
Отака х...ня, малята

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”