Кто реально имел или имеет дело с процессором i3 3220, подскажите температуры ядер 3220.
У меня разница 12-15 градусов между ядрами в простое.
Подскажите температуры ядер i3 3220
Модератор: Сулейман
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Подскажите температуры ядер i3 3220
ну в теорії в простої коли проц не нагружений і одне з ядер "відпочиває", а друге виконує не складні задачі...от і різниця...
Такая разница нормальна и характерна для sandy&ivy bridge. Ссылки не приведу, но много где встречается упоминание об этом, можете сами нагуглить при желании на оверха али хоботе.
Про разницу в 4-6 градусов я читал, но у меня гораздо большая поэтому интересно нормально ли это
Моя коллекция http://svga.ks8.ru/
Я читал как раз про разницу в 10-15 градусов, по гуглу первое попавшееся упоминание говорит как раз о 10.
Запустите какой-нить многопоточный тест, увидите что под равномерной нагрузкой разница значительно уменьшается.
Кстати, на мобильных ивиках например разница тоже есть, у меня это около 5 градусов.
Запустите какой-нить многопоточный тест, увидите что под равномерной нагрузкой разница значительно уменьшается.
Кстати, на мобильных ивиках например разница тоже есть, у меня это около 5 градусов.
Востаннє редагувалось 24 квітня 2013, 16:34 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.