я зрозумів.
просто зручно через дію-для тих,хто обирає планування.
Скажем так, максимум оплат по коммуналке происходит несколько дней в месяц, для посылок время есть. Да и доход от комиссии при почти нулевых затратах по сравнению с перевозками наверное составляет немалую часть прибыли, иначе давно отфутболили бы всех в банки.
В моем районе давно поменяли.kreativ писав: ↑07 лютого 2023, 23:21я ж тебе ответил - я там бывал. вот заказал в украинском магазине детские игрушки, среди которых габаритные. не буду ж я их переть 600 метров, когда можно 200. но в остальных случаях выберу лучше дольше прогуляться.
а вот еще по теме - чего не меняются лампы уличного освещения. старые конечно прикольнее, теплее, ламповые такие. но новые явно энергоэффективнее и люмен побольше на выходе.
ну ок-раз вже ти відредагугав то:
дивні в нас люди!
Эти жёлтые лампы уличного освещения называются натриевые газоразрядные, имеют +/- ту же эффективность, что и светодиодные. Точнее при малых мощностях светодиодные лучше, при больших уже натриевая больше света даёт на ту же мощность.kreativ писав: ↑07 лютого 2023, 23:21я ж тебе ответил - я там бывал. вот заказал в украинском магазине детские игрушки, среди которых габаритные. не буду ж я их переть 600 метров, когда можно 200. но в остальных случаях выберу лучше дольше прогуляться.
а вот еще по теме - чего не меняются лампы уличного освещения. старые конечно прикольнее, теплее, ламповые такие. но новые явно энергоэффективнее и люмен побольше на выходе. фото вчера делал
Вот и я где то слыхал про такие.
Може це через те, що ти тільки на форумі такий херой, а в реальному житті слова лишнього сказати боїшся?
И то и то Китай.bucovinec писав: ↑08 лютого 2023, 10:51Журналісти розвинули тему обміну лампочок
https://biz.today.ua/obmin-staryh-lampo ... y-philips/