ChatGPT
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: ChatGPT
"Новостное издание Buzzfeed уволило 180 человек и наняло чатбот для написания текстов.
Одно из крупнейших в мире интернет-СМИ делает ставку на искусственный интеллект. Уже с этого года продукты компании OpenAI, в том числе знаменитый чатбот ChatGPT, будут привлечены к редакционной и бизнес-деятельности. По словам управляющего компании, перед искусственным интеллектом поставлена задача поднять на новый уровень креатив и контент.
Кожаных мешков уже начали заменять роботами."
Одно из крупнейших в мире интернет-СМИ делает ставку на искусственный интеллект. Уже с этого года продукты компании OpenAI, в том числе знаменитый чатбот ChatGPT, будут привлечены к редакционной и бизнес-деятельности. По словам управляющего компании, перед искусственным интеллектом поставлена задача поднять на новый уровень креатив и контент.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
180? Подержите мое пивоkreativ писав: ↑31 січня 2023, 10:05"Новостное издание Buzzfeed уволило 180 человек и наняло чатбот для написания текстов.
Крупные технологические компании увольняют сотрудников… тысячами и буквально за последние несколько недель!
Вот наиболее заметные увольнения за последние 3 месяца:
Amazon - 18,000
Google/Alphabet - 12,000
Meta - 11,000
Microsoft - 10,000
Salesforce - 8,000
Основная причина, как бы, лежит на поверхности: сокращение расходов на фоне снижения экономической активности, в общем, вследствие кризиса… но есть еще ряд интересных моментов, которые пока не столь очевидны.
Например, Microsoft увольняет 10 000 сотрудников, инвестируя при этом $10 млрд в OpenAI.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Ну а че далеко ходить? В Велмарте на Гравитоне поставили кассы самообслуживания для оплаты наличкой - запихнул купюру, а тебе автомат сдачу дает. Скоро и кассиры не нужны будут.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ну в кризисное время людей сплошь и рядом увольняют, это не прям новость. в моей новости как раз четкое отношение к этой теме обсуждения. а в твоей не четкое, хотя и вот вроде намек есть
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Да.
И не толко кассиры..
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Программистов оно ещё не скоро заменит, а у вот копирайтеров и т.п. мастеров художественного словоблудия уже вой стоит.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Они там уже насколько лет. И в Эпицентре тоже такие есть. Впервые такое на выставке в Германии в 2007 году видел. А в 2013 уже в живую в Австралии. Сегодня это уже и у нас обычное дело. Человек там нужен, но один смотрящий за несколькими подобными кассами. На выставке у немцев оно было технически навороченней и я ещё высказал сомнение, что среднестатистический обыватель сможет этим пользоваться. Практическая реализация таки оказалась проще как в использовании так и с технической точки зрения.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Амазон фреш - вот техническая реализация. Ты ходишь, складываешь что нужно и потом один пик и все. Всю корзинку целиком. Это я понимаю шопинг. А самообслуживание это дичь, дольше получается чем через кассира. Ждём апгрейда касс у нас тоже.