Розповідаємо анекдоти!)
Re: Розповідаємо анекдоти!)
У системного администратора Лехи очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Ася, а дочку - Клава.
Интеллигентные бандиты пытают должников утюжком через марлю.
Муж просыпается и тут же дает жене пощечину
- За что?
- День большой, еще заработаешь...
Сниму квартиру. Тишину и безлюдность на районе гарантирую.
Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу.
Звонит бывший, спрашивает:" Ты меня любишь?" А я и сама не знаю... Пришлось ответить уклончиво: "Да пошёл ты на х..й!".
- На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы ты выросла.
- Потяните за сиськи лучше.
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
- Сынок, ты никого домой не приводил пока нас не было, девок, друзей? Может бухали?
- Не-а.
- Неудачник.
- Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать?
- А почему он сам не пришел?
- Он об этом еще ничего не знает.
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла.
Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы?
- Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус.
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли?
Спорим на секс, что я с тобой пересплю?
Презерватив - уникальная вещь: создан людьми для людей от людей.
Нас тупило утро понедельника...
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя и закройте глаза. А вопли жены сойдут за крики чаек.
Самый надежный план в любом деле излагается одной простой фразой: « Пох..й! Придем, на месте разберемся».
Во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города!
Вчера гостил у Маши. Надпись в лифте подтвердилась...
Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить!
Муж, жена, ночь, секс.
Она: Дорогой, как-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...
Интеллигентные бандиты пытают должников утюжком через марлю.
Муж просыпается и тут же дает жене пощечину
- За что?
- День большой, еще заработаешь...
Сниму квартиру. Тишину и безлюдность на районе гарантирую.
Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу.
Звонит бывший, спрашивает:" Ты меня любишь?" А я и сама не знаю... Пришлось ответить уклончиво: "Да пошёл ты на х..й!".
- На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы ты выросла.
- Потяните за сиськи лучше.
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
- Сынок, ты никого домой не приводил пока нас не было, девок, друзей? Может бухали?
- Не-а.
- Неудачник.
- Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать?
- А почему он сам не пришел?
- Он об этом еще ничего не знает.
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла.
Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы?
- Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус.
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли?
Спорим на секс, что я с тобой пересплю?
Презерватив - уникальная вещь: создан людьми для людей от людей.
Нас тупило утро понедельника...
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя и закройте глаза. А вопли жены сойдут за крики чаек.
Самый надежный план в любом деле излагается одной простой фразой: « Пох..й! Придем, на месте разберемся».
Во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города!
Вчера гостил у Маши. Надпись в лифте подтвердилась...
Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить!
Муж, жена, ночь, секс.
Она: Дорогой, как-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он Человек
http://fs.to/c.HxEU/
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Моя жизнь - это секс, наркотики и рок-н-ролл, только без секса, наркотиков и рок-н-ролла.
Сергей Зверев единственный человек, на которого невозможно нарисовать карикатуру поскольку он уже таковой является.
Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял ее смысл.
Сергей Зверев единственный человек, на которого невозможно нарисовать карикатуру поскольку он уже таковой является.
Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял ее смысл.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 18:43 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная!
Только жрет много.., - И все таки когда ты у нее первый - это льстит, - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!- Ты заглохнешь или нет?- Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее.., - Новую хочу, с этой я уже за.. бался...
Только жрет много.., - И все таки когда ты у нее первый - это льстит, - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!- Ты заглохнешь или нет?- Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее.., - Новую хочу, с этой я уже за.. бался...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
- Петро, коли я бачу, як ти з Оленою гуляєш по парку, мені хочеться
говорити віршами!
- Пушкіна?
- Чуковського. "Горила йде, Крокодила веде"
говорити віршами!
- Пушкіна?
- Чуковського. "Горила йде, Крокодила веде"
- zepellin
- Експерт
Ролик навязчивой рекламы. В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка.
Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!! Голос за кадром:
- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Нехрена было начинать с занавесок!
Молодые люди в минуты интимной близости. Она:
- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься?
Он, чуть помедлив:
- Нет!
После занятия любовью, удовлетворенный собой мужик стоит голый перед зеркалом, рассматривает свое хозяйство и вслух размышляет:
- Был бы у меня на 5 см длиннее - был бы королем!
Из под одеяла вылезает жена, ехидно:
- А был бы на 5 см короче - был бы королевой.
- Принесите мне кровавую Мэри!
- Извините, но есть только слегка побитый Антон...
Идёт богатырь по дороге. Видит - впереди развилка и камень. Подъежает он к нему и читает: ''Налево пойдешь - по морде получишь, направо пойдешь - по морде получишь, прямо пойдешь - по морде получишь''. Богатырь удивился и сильно задумался. Через полчаса голос сверху: ''Решай быстрее, а то прямо сейчас по морде получишь!''
Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!! Голос за кадром:
- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Нехрена было начинать с занавесок!
Молодые люди в минуты интимной близости. Она:
- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься?
Он, чуть помедлив:
- Нет!
После занятия любовью, удовлетворенный собой мужик стоит голый перед зеркалом, рассматривает свое хозяйство и вслух размышляет:
- Был бы у меня на 5 см длиннее - был бы королем!
Из под одеяла вылезает жена, ехидно:
- А был бы на 5 см короче - был бы королевой.
- Принесите мне кровавую Мэри!
- Извините, но есть только слегка побитый Антон...
Идёт богатырь по дороге. Видит - впереди развилка и камень. Подъежает он к нему и читает: ''Налево пойдешь - по морде получишь, направо пойдешь - по морде получишь, прямо пойдешь - по морде получишь''. Богатырь удивился и сильно задумался. Через полчаса голос сверху: ''Решай быстрее, а то прямо сейчас по морде получишь!''

- zepellin
- Експерт
Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать.

- GRAND
- Експерт
Коли я їм, я глухий і німий ну я розумію німий бо їм. АЛЕ ЯК ТРЕБА ЇСТИ, ЩОБ ВУХА ЗАКЛАЛО?
- zepellin
- Експерт
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...
Все будет так, как ты захочешь, но не так, как ты себе это представляешь...
Все будет так, как ты захочешь, но не так, как ты себе это представляешь...

Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? © Андрей Аршавин
Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами!
Я замужем, живем мы вместе с моими родителями. Сразу скажу, что папа у меня никогда не стучится, когда заходит к нам в комнату.
Как-то раз я заболела, но страсть как захотелось секса. И вот, когда я делала мужу минет, меня разобрал страшный кашель.
И тут заходит папа с фразой: “Доченька, пососи мукалтина!”
-"У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые).
Весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы за..6али!!!.."
Лечение горбатых. Могилотерапия.
как ненавязчиво позвать барышню гулять?
- слышь, ты, шмара! Идем пробздимся?
Люди очень любят поговорить о том, как нужно было сделать после того, как уже все сделали ху..во.
- Он меня так бесит, я ему щас в ухо дам!
- Ой, да ты ему уже куда-угодно дать готова.
Этот неловкий момент, когда во время гудков ты забываешь, кому и нах..я звонишь.
Дорогой, погладь себе футболку, а то скажут, что я у тебя ни хрена не делаю.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х..й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Девушка: "Мой парень теребит мои сиськи в общественных местах, приговаривая:
"Ехали-ехали в лес за орехами, в ямку попали, на гудок нажали БИП-БИП".
На последних словах два раза больно сжимая мою грудь.
Мне стыдно за него, но бросить придурка не могу - люблю".
Парень: "А ты в ответ скажи:
"Ехал поезд, чух-чух-чух,
Ехал с севера на юг.
Мальчик Вася был ебл..н -
По пути сорвал стоп-кран".
И со всей дури за хер его дёрни!"
Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.
У каждой женщины есть три слабых места: цветы, украшения и переносица.
- Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались эти капризы: "Ну скажи, как тебя зовут!.."
Если бы Гитлер жил в наше время. Он бы смешно ловил маршрутку.
- привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
- 300 руб/час.
- че шлюха да?а че так дешыво?
- Договоримся) Я репетитор по русскому языку.
Профессор в университете:
- Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
Некоторые мужчины так сладко врут, что слушая их, можно чай без сахара пить…
- Ты ведешь себя как свинья!
- Ну так радуйся. Умру - холодец сделаешь.
Сталевар со стажем не понимал в чём кайф сидеть у камина.
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неизвестного номера...
- Ни один мужчина мне не подходит (
- А ты все разъемы пробовала?
Настоящий интеллигент не мастурбирует. Он манипулирует естеством.
- Ну, с одной стороны ты красивая...
- А с другой?
- А с другой у тебя лицо...
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя.
- Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио...
Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами!
Я замужем, живем мы вместе с моими родителями. Сразу скажу, что папа у меня никогда не стучится, когда заходит к нам в комнату.
Как-то раз я заболела, но страсть как захотелось секса. И вот, когда я делала мужу минет, меня разобрал страшный кашель.
И тут заходит папа с фразой: “Доченька, пососи мукалтина!”
-"У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые).
Весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы за..6али!!!.."
Лечение горбатых. Могилотерапия.
как ненавязчиво позвать барышню гулять?
- слышь, ты, шмара! Идем пробздимся?
Люди очень любят поговорить о том, как нужно было сделать после того, как уже все сделали ху..во.
- Он меня так бесит, я ему щас в ухо дам!
- Ой, да ты ему уже куда-угодно дать готова.
Этот неловкий момент, когда во время гудков ты забываешь, кому и нах..я звонишь.
Дорогой, погладь себе футболку, а то скажут, что я у тебя ни хрена не делаю.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х..й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Девушка: "Мой парень теребит мои сиськи в общественных местах, приговаривая:
"Ехали-ехали в лес за орехами, в ямку попали, на гудок нажали БИП-БИП".
На последних словах два раза больно сжимая мою грудь.
Мне стыдно за него, но бросить придурка не могу - люблю".
Парень: "А ты в ответ скажи:
"Ехал поезд, чух-чух-чух,
Ехал с севера на юг.
Мальчик Вася был ебл..н -
По пути сорвал стоп-кран".
И со всей дури за хер его дёрни!"
Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.
У каждой женщины есть три слабых места: цветы, украшения и переносица.
- Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались эти капризы: "Ну скажи, как тебя зовут!.."
Если бы Гитлер жил в наше время. Он бы смешно ловил маршрутку.
- привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
- 300 руб/час.
- че шлюха да?а че так дешыво?
- Договоримся) Я репетитор по русскому языку.
Профессор в университете:
- Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
Некоторые мужчины так сладко врут, что слушая их, можно чай без сахара пить…
- Ты ведешь себя как свинья!
- Ну так радуйся. Умру - холодец сделаешь.
Сталевар со стажем не понимал в чём кайф сидеть у камина.
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неизвестного номера...
- Ни один мужчина мне не подходит (
- А ты все разъемы пробовала?
Настоящий интеллигент не мастурбирует. Он манипулирует естеством.
- Ну, с одной стороны ты красивая...
- А с другой?
- А с другой у тебя лицо...
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя.
- Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он Человек