до речі!
обов*язково підключати в парі
з стабілізатором!!!
Как думаешь связан этот факт с тем, что сегодня весь центр без света несмотря на график и по часам где то 2х от того какие обычно отключения
Возможно. Но если прям выравнивать до паритета, сколько на роше не было, и если так же не будет в центре, то вы там знатно офигеете. Ну то есть 4-6 часа за сутки со светом.
Та да, я понимаю. Я больше о том, что скорее всего есть лимиты на область. И типа в праздник всем включили, а после праздника двойная экономия. По этой логике у тебя может стать 2-3 часа в сутки(
Обкатка (на моей модели) 20 часов.kreativ писав: ↑26 грудня 2022, 12:57Кстати, по теме. Товарищ сегодня купил генератор, он два часа с минимальной нагрузкой поработал, обкатка там то сьо. После 2 часов и ещё даже до замены масла да перехода в рабочую нагрузку - перестал отдавать 220, работает только блок юсб портов. Товарищ взгрустнул и поехал на калину менять его.
Что за фирма? мощность?kreativ писав: ↑26 грудня 2022, 12:57Кстати, по теме. Товарищ сегодня купил генератор, он два часа с минимальной нагрузкой поработал, обкатка там то сьо. После 2 часов и ещё даже до замены масла да перехода в рабочую нагрузку - перестал отдавать 220, работает только блок юсб портов. Товарищ взгрустнул и поехал на калину менять его.
Спрошу. Насчёт вот моей логики с отключениями чет подумал ещё, что не работает же накопительный эффект в электрической сети. Поэтому скорее всего ошибочно я мыслил.