щось чув ...
але смердить воно не менше ніж маленький генератор на 3 квт
все одно вихлоп з авто в 10 разів більше , та самих авто теж.
може воно трохи менш токсичне , але за рахунок загального об’єму все одно авто значно більше забруднює повітря!
щось чув ...
та все одно "облажались"Master писав: ↑20 грудня 2022, 16:04третий раз с утра меняют график!
https://oblenergo.cv.ua/shutdowns/
Най щастить тим добрим людям.kreativ писав: ↑20 грудня 2022, 22:32расскажу об интересной инфо.
есть длинная улица в старой части города. от нее в разные стороны уходит много коротеньких улочек. и вот в одной из таких живет мой знакомый. реально улица в три дома (с), без коттеджей и вот мыслей о каком то блате, без критической инфраструктуры вообще где то даже на горизонте. отключения были только в день блекаута. вот за все эти проулки не скажу, говорю чисто о прецеденте и без деталей.
может технически сложно отключать их или не рационально, типа выезд организовывать электриков и ради пары десятков абонентов. или я хз, почему так.
но и хорошо, хоть кто то спокойно живет в эти неспокойные дни. реакции сродни "вот я сижу без света, пускай и они сидят тоже" - у меня лично не было
товарищ с полчаса назад написал, в хорошем центре Киева в хорошей квартире живет - с раннего вечера в моменте нет света/воды/интернета и отопление постепенно остыло.
та понятное дело. но и хорошего тоже мало. разговор больше о смещении акцентов в оценке комфортности локации проживания.