Та я це розумію, як і кожен українець. А от європейці та американці не зовсім, інакше неможливо пояснити їхні зволікання з необхідною ще вчора зброєю та системами ППО. Мабуть треба їх побільше запрошувати до України, щоб відчули незабутню атмосферу української вечері при свічках та потріскуванням дров у каміні шумом генераторів та запахом їхніх вихлопів, може тоді їх трохи більше прорве, як це сталося після Бучі.
Життя під час війни і після неї
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Re: Життя під час війни і після неї
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Встречал в Черновцах разных иностранцев-волонтеров, кстати.Дід Панас писав: ↑13 грудня 2022, 16:52Та я це розумію, як і кожен українець. А от європейці та американці не зовсім, інакше неможливо пояснити їхні зволікання з необхідною ще вчора зброєю та системами ППО. Мабуть треба їх побільше запрошувати до України, щоб відчули незабутню атмосферу української вечері при свічках та потріскуванням дров у каміні шумом генераторів та запахом їхніх вихлопів, може тоді їх трохи більше прорве, як це сталося після Бучі.
В вернисаже женщина-военный врач с Нью-Йорка, которая приехала работать в военном госпитале. Она хотела купить картину на распродаже, но языковой барьер мешал.
На украинской есть целый центр, там старичку индус терапевт и медсестра с Англии, француженка психолог. У них их сопровождающийся потерялся, а я шел к автомату воды возле базы Динамо.
Или на централке встретил как то телевизионщиков с Южной Кореи)
Кароч, хоть это все и совсем о другом, но даже вот на таком моем локальнейшем уровне много иностранцев у нас.
- Дід Панас
- Адміністратор
Потрібні перші особи держав, які приймають чи впливають на рішення. А волонтери - іноземці це чудово, весь нормальний світ співчуває і допомагає українцям.kreativ писав: ↑13 грудня 2022, 17:20Встречал в Черновцах разных иностранцев-волонтеров, кстати.
В вернисаже женщина-военный врач с Нью-Йорка, которая приехала работать в военном госпитале. Она хотела купить картину на распродаже, но языковой барьер мешал.
На украинской есть целый центр, там старичку индус терапевт и медсестра с Англии, француженка психолог. У них их сопровождающийся потерялся, а я шел к автомату воды возле базы Динамо.
Или на централке встретил как то телевизионщиков с Южной Кореи)
Кароч, хоть это все и совсем о другом, но даже вот на таком моем локальнейшем уровне много иностранцев у нас.
Отака х...ня, малята
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Не знаю как у вас, а у меня иногда дико подгорает от западных политиков. Вон недавно британский министр грит. Если рашка продолжит обстрелы, то я открыт к диалогу про предоставить дальнобойные ракеты. Ппц формулировки. Открыт к диалогу, давайте годик обсуждать мол.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Аналогично.akinak писав: ↑13 грудня 2022, 18:27Не знаю как у вас, а у меня иногда дико подгорает от западных политиков. Вон недавно британский министр грит. Если рашка продолжит обстрелы, то я открыт к диалогу про предоставить дальнобойные ракеты. Ппц формулировки. Открыт к диалогу, давайте годик обсуждать мол.
И это при том что ЗЕ 24/7 долбит их не по детски.
Так бы уже давно про нас бы забыли и спали спокойно.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Певно 24/7 їм свої відосікі присилає)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дід Панас
- Адміністратор
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
Навіть не знаю у кого зараз можуть бути продажі, крім продавців генераторів/акумуляторів. Нерухомість, як і все інше буде до весни в замороженому стані, хіба ЗСУ якесь чудо зроблять раніше.
Отака х...ня, малята
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму