графік починає ковбасити(пішла затримка на включення ((( )
напевно трохи заснули на 30хв.-не біда)
+трохи вкрали при наступному відключені(10хв)(
графік починає ковбасити(пішла затримка на включення ((( )
Так це звичайна практика їхня, крадуть шо в одну шо в другу сторону... бувало і по 20 хв.
А от внешней линии дом отрубал ?akinak писав: ↑30 листопада 2022, 17:19Докладываю по инвертору. Сегодня попробовал запитать весь дом через розетку, чтобы свет был. Но оказалось, что у меня три отдельные цепи и записав одну комнату в остальном доме света не появилось. Тогда я запитал две комнаты разными розетками, но инвертору это не понравилось и он вырубился. Возможно, проблема в корявых клемах, которые я сам скрутил. Они начали заметно греться. Попробую сделать аккуратнее, но наверно надо искать таки электрика, пока я дом не спалил )
через силовую розетку?akinak писав: ↑30 листопада 2022, 17:19Докладываю по инвертору. Сегодня попробовал запитать весь дом через розетку, чтобы свет был. Но оказалось, что у меня три отдельные цепи и записав одну комнату в остальном доме света не появилось. Тогда я запитал две комнаты разными розетками, но инвертору это не понравилось и он вырубился. Возможно, проблема в корявых клемах, которые я сам скрутил. Они начали заметно греться. Попробую сделать аккуратнее, но наверно надо искать таки электрика, пока я дом не спалил )
Скорее всего, у тебя трехфазный ввод и напруга пошла по одной фазе. Это в первой комнате. Во второй комнате, вполне возможно, если там одна фаза, мог запустить напряжение навстречу, грубо говоря левую дырку одной розетки на правую другой, оттого и пошел нагрев. Инвертор в защиту не ушел, потому что к такомуakinak писав: ↑30 листопада 2022, 17:19Докладываю по инвертору. Сегодня попробовал запитать весь дом через розетку, чтобы свет был. Но оказалось, что у меня три отдельные цепи и записав одну комнату в остальном доме света не появилось. Тогда я запитал две комнаты разными розетками, но инвертору это не понравилось и он вырубился. Возможно, проблема в корявых клемах, которые я сам скрутил. Они начали заметно греться. Попробую сделать аккуратнее, но наверно надо искать таки электрика, пока я дом не спалил )
По сути сделал короткое ?zepellin писав: ↑30 листопада 2022, 18:34Скорее всего, у тебя трехфазный ввод и напруга пошла по одной фазе. Это в первой комнате. Во второй комнате, вполне возможно, если там одна фаза, мог запустить напряжение навстречу, грубо говоря левую дырку одной розетки на правую другой, оттого и пошел нагрев. Инвертор в защиту не ушел, потому что к такомуего жизнь не готовила))юзанию он не ьыл предусмотрен программно. Надеюсь, вводной автомат был выключен?