Master писав: ↑28 листопада 2022, 21:19
В общем найдется ещё пару восемь приборов которые ты забыл или потом захочешь их включить и 1 кВт станет явно мало.
Не забывай что гене нужна ещё обкатка часов 20.
А при обкатке его можно нагружать всего на 50 % .
То есть всего 500 ватт.
Так то я понимаю, я темку про генераторы создал тут пару месяцев назад, но свет тогда не отключали. Поэтому я себе выбирал, изучал, цокал языком на цены. Ну типа тогда можно еще было купить за 22к китайский. Но у меня ж кум в Германии. Он там нашел какой то прикольный по скидке за 250 евро. Тут психология тех, кто сидит в Европе - мол зачем платить больше, кормить перекупов, немецкий лучше китайского и т. п. Я повелся, заказали а там доставка 3 недели. За это время все шибко поменялось, надо было тогда купить сразу что было, но получилось как получилось. А сейчас еще один покупать - хз, они уже под 40к нормальные, деньги не бесконечные, да и тот первый куда девать? Короче стечение обстоятельств из которых я делаю вывод, что надо брать и делать.
К слову, купил сегодня два акума по 80 ампер часов, агм, так что у меня теперь автономность часов 12-14 на полном заряде. Удачно купил, по объявлению на Олкс, пока я ехал за ними 15 мин, продавцу успели 6 раз позвонить. Но он меня дождался и все ок.