Ааааа . Это мой сосед )
Життя під час війни і після неї
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Життя під час війни і після неї
я не знаю о каком кофе вы говорите, но у нас тут этажом ниже почти с начала войны организвали кофейню. Каждый день мешками привозят зёрна(на мешках куча надписей не на нашинском и даже не на английском), жарят их на большом и шумном девайсе, фасуют и куда-то продают) Так что я верю, что тут настоящий кофе, а не порошок, похожий на него
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Это Дима о том, что я покупаю - elit fort. Это дешёвый вид, но заварной. Я хз, шо там порошок/зерна/смесь, мне заходит и потому не заморачиваюсь. Разницы с кофе из кофейни или каких то уличных заведений не особо ощущаю.Nero писав: ↑23 вересня 2022, 11:59я не знаю о каком кофе вы говорите, но у нас тут этажом ниже почти с начала войны организвали кофейню. Каждый день мешками привозят зёрна(на мешках куча надписей не на нашинском и даже не на английском), жарят их на большом и шумном девайсе, фасуют и куда-то продают) Так что я верю, что тут настоящий кофе, а не порошок, похожий на него
Жена пьет всякие ароматизированные, типа карамельный и ореховой привкус - мне на контрасте оно кажется как раз бОльше синтетическим.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
я не о про то , а про тот напиток, что покупает Саша.Nero писав: ↑23 вересня 2022, 11:59я не знаю о каком кофе вы говорите, но у нас тут этажом ниже почти с начала войны организвали кофейню. Каждый день мешками привозят зёрна(на мешках куча надписей не на нашинском и даже не на английском), жарят их на большом и шумном девайсе, фасуют и куда-то продают) Так что я верю, что тут настоящий кофе, а не порошок, похожий на него
он существует только или в молотом виде или в растворимом , в зернах я его не находил.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
ты явно не Гурман.kreativ писав: ↑23 вересня 2022, 12:06Это Дима о том, что я покупаю - elit fort. Это дешёвый вид, но заварной. Я хз, шо там порошок/зерна/смесь, мне заходит и потому не заморачиваюсь. Разницы с кофе из кофейни или каких то уличных заведений не особо ощущаю.
Жена пьет всякие ароматизированные, типа карамельный и ореховой привкус - мне на контрасте оно кажется как раз бОльше синтетическим.
ну и на улице в таких кофейнях естественно берут тоже самый дешовый - это же понятно.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Надписи могут быть на португальском латиницей, тогда это арабика из Бразилии дорогая. А могут быть на вьетнамском, там другой шрифт, тогда это робуста дешевая. Ещё арабский может быть и эфиопский, там тоже свои шрифты.Nero писав: ↑23 вересня 2022, 11:59я не знаю о каком кофе вы говорите, но у нас тут этажом ниже почти с начала войны организвали кофейню. Каждый день мешками привозят зёрна(на мешках куча надписей не на нашинском и даже не на английском), жарят их на большом и шумном девайсе, фасуют и куда-то продают) Так что я верю, что тут настоящий кофе, а не порошок, похожий на него
- Master
- Легенда Форуму
главное - то что это КОФЕ.
по тому, что зерна еще не подделывают.(вроде)
да оно может быть разных сортов , но это точно кофе.
а вот в пачке с молотым - никто не знает, что там насыпано и чем созданы запах и вкус.
так что уж лучше взять пусть хоть и дешовый, но в зернах и самому смолоть .
ну если молотый, то хотябы лавазу голд.
не пожалеете.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
я тоже не различаю эти кофы ваши. У нас на работе апаратик FRANKE(что-то типа как на ОККО), там зёрна. Но я предпочитаю бурдятину типа маккофе, оно мне вкуснее.kreativ писав: ↑23 вересня 2022, 12:06Это Дима о том, что я покупаю - elit fort. Это дешёвый вид, но заварной. Я хз, шо там порошок/зерна/смесь, мне заходит и потому не заморачиваюсь. Разницы с кофе из кофейни или каких то уличных заведений не особо ощущаю.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Кстати да, в зёрнах я его не нашел. Ещё забавно нашел на розетке, что его у нас производят. Кароч, я выбирал украинского производителя задолго до того как это стало мейнстримом)
- Master
- Легенда Форуму
Его не бывает в зёрнах.
Да уж....
Его тут выращивают.