Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення KVadik » 25 липня 2022, 23:03

kreativ писав:
25 липня 2022, 22:50
та такое, по фильму там !сын турецкоподданого!. а у Сереги дочь приличный человек, вроде не склонена к таким авантюрам. так что не канон.
Ну я настолько близко с Серегой не знаком, чтобы с уверенностью утверждать, что у него только одна дочь ;-) и он на этом планирует останавливаться. 8-)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 липня 2022, 23:12

KVadik писав:
25 липня 2022, 23:03

Ну я настолько близко с Серегой не знаком, чтобы с уверенностью утверждать, что у него только одна дочь ;-) и он на этом планирует останавливаться. 8-)
не, я тут больше о подходе и чувстве авантюризма. у Сереги оно есть. а будет ли у его близких такое же - я не знаю.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2022, 23:14

звонил товарищ советоваться. живут семьей с маленьким ребенком возле небезызвестного завода Артема, куда уже прилеты были дважды, а их панельку рядом трясло порядочно. и до войны подумывали сменить хату, а тут чехарда переселений вынужденных и последний месяц живут в пустующей хате друзей в другом районе.

а звонил чего - говорит его знакомые продают добротную квартиру с рыночной оценкой в 80к, но по быстрому и за 50к - брать/не брать? по принципу, что дешево/хата зайти и жить/другой район от завода

а я был больше удивлен наличием 50к баксов налом у товарища который вроде простой себе парень и это ж без продажи собственной квартиры))

долго думали, советовались - нужно ж не только учитывать ремонт в хате, а смотреть в перспективу как минимум 3-5-7 лет, на взрослую и детскую инфраструктуру рядом, с работой его/жены нюансы учитывать, расстояние к родственникам поскольку ребенок еще маленький. да и учитывать возможные колебания рынка + не нулевую вероятность рандомного прилета в Киеве.

сошлись на том, что при таком скидочном прайсе и если им район окончательно подойдет (тут советовал утром+днем+вечером ногами обходить прилегающую территории и осмотреть все детально) - ребята готовы рисковать и покупать.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 07 серпня 2022, 23:29

kreativ писав:
07 серпня 2022, 23:14
звонил товарищ советоваться. живут семьей с маленьким ребенком возле небезызвестного завода Артема, куда уже прилеты были дважды, а их панельку рядом трясло порядочно. и до войны подумывали сменить хату, а тут чехарда переселений вынужденных и последний месяц живут в пустующей хате друзей в другом районе.

а звонил чего - говорит его знакомые продают добротную квартиру с рыночной оценкой в 80к, но по быстрому и за 50к - брать/не брать? по принципу, что дешево/хата зайти и жить/другой район от завода

а я был больше удивлен наличием 50к баксов налом у товарища который вроде простой себе парень и это ж без продажи собственной квартиры))

долго думали, советовались - нужно ж не только учитывать ремонт в хате, а смотреть в перспективу как минимум 3-5-7 лет, на взрослую и детскую инфраструктуру рядом, с работой его/жены нюансы учитывать, расстояние к родственникам поскольку ребенок еще маленький. да и учитывать возможные колебания рынка + не нулевую вероятность рандомного прилета в Киеве.

сошлись на том, что при таком скидочном прайсе и если им район окончательно подойдет (тут советовал утром+днем+вечером ногами обходить прилегающую территории и осмотреть все детально) - ребята готовы рисковать и покупать.
Мене більше цікавить, план дій його знайомих. За бугриц?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2022, 23:33

Да, уезжают. Не знаю как куда и т.д..

Поэтому срочность и хата прям норм да со всей мебелью/всякой кухней и подобным барахлом.

Товарищ ещё звонил посоветоваться типа не упадет ли цена на его такой приобретенный актив. Я в киевских реалиях не силен, но если оценка в 80к мирных была сделана корректно, то ниже его цены входа в 50 думаю пока сильно не упадет.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 08 серпня 2022, 21:37

kreativ писав:
07 серпня 2022, 23:33
Да, уезжают. Не знаю как куда и т.д..

Поэтому срочность и хата прям норм да со всей мебелью/всякой кухней и подобным барахлом.

Товарищ ещё звонил посоветоваться типа не упадет ли цена на его такой приобретенный актив. Я в киевских реалиях не силен, но если оценка в 80к мирных была сделана корректно, то ниже его цены входа в 50 думаю пока сильно не упадет.
Цена вырастет однозначно. Сейчас к нам приедут с Николаева, Полтавы, Запорожья... За рубеж все меньше смысла ехать, вот и мы поможем братьям. Пока от общения с переселенцами у меня только положительные эмоции. Хорошие люди. Нужно им помогать. (Киевляне вели себя не достойно, с этим я согласен. Называли наш город дырой...обидно) Но их было мало. Остальные люди очень хорошие. Поможем им.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 08 серпня 2022, 23:26

Honda2017 писав:
08 серпня 2022, 21:37
Цена вырастет однозначно. Сейчас к нам приедут с Николаева, Полтавы, Запорожья... За рубеж все меньше смысла ехать, вот и мы поможем братьям. Пока от общения с переселенцами у меня только положительные эмоции. Хорошие люди. Нужно им помогать. (Киевляне вели себя не достойно, с этим я согласен. Называли наш город дырой...обидно) Но их было мало. Остальные люди очень хорошие. Поможем им.
Чому, ,,за рубеж,, все менше сенсу їхати?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 серпня 2022, 21:46

случайно увиденные фото, где то в черновцах продается хата с очень забавными деталями интерьера

похоже, что это выпиленный кусок реальной машины

Зображення

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 серпня 2022, 20:18

что у меня сегодня было и чем прям надо поделиться.

сарафанное радио принесло через одни-вторые руки одним харьковчанам, что могу помочь подобрать какую то однушку для покупки им в центре черновцов. открыл олх, полистал и увидел однушку по сути в задней части бывшего филиала нбу, ныне пенсионного фонда. то бишь прям максимальный центр. и вроде вменяемо по цене/квартире.

решил прежде направлять их туда - самому набрать, продается ли еще и что как. оказалось риелтор и во время разговора с уточняющими вопросами по неузаконенной перепланировке да попутных моментах - со мной просто отказались разговаривать, аргументируя тем, что у меня в вайбере не моя фото, а "чудик какой то" (с)

вот я же говорил, чтоб быть крутым риелтором в черновцах - не обязательно много знать и уметь, нужно просто вести себя вменяемо. а ребятам этим скинул пару вариантов, на садовой возле парка и на украинской, ближе к шевченка.

но чет все так дорого - раньше жилые однушки в центре это было 20-22к, сейчас скорее 25-30к.

а ниже картинка чудика какого то (с)

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 22 серпня 2022, 18:32

знакомый риелтор сегодня рассказал что то такое, чего я до конца не могу понять и представить себе. может кто то объяснит

значит выставляет владелец на продажу квартиру в старом фонде, приходит риелтор смотреть ее и оценивать. видит печи по углам, но ВНЕЗАПНО видит и батареи. спрашивает у владельца где и какой котел. на что получает ответ - так в печке же!

кароч, каким то непонятным образом в печь вмонтирована система отопления (одноконтурная получается) и можно газом/дровами в печи поддерживать температуру в батареях. что это за кулибинская схема? о_О

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”