Життя під час війни і після неї

Вільне спілкування
Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Re: Життя під час війни і після неї

Повідомлення Дід Панас » 07 серпня 2022, 22:17

kreativ писав:
07 серпня 2022, 22:05
куча народа распереживалось от новости про отсутствие прилетов только в Черновицкой области и что мол теперь точно будут. видели в фб?)
Якщо б не такі дебіли зі своїми "новинами", то було б набагато менше жертв у цій війні.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2022, 22:48

между тем выходил на днях из симейной лавки, поймал лютый флешбек. уже много лет назад как я работал в библиотеке и туда среди студентов/школьников/бабулек и дедулек - приходило еще много крайне странных людей.

я что то смутно помню этого парня лет 30, помню что он сам с собой разговаривал, всегда в одном костюме с ноутбучной сумкой через плечо и больше о нем ничего не могу вспомнить. но было еще чет с ним - или приставал к сотрудницам или еще что то не адекватное. поэтому в одной комнате с ним сотрудницы библиотеки наедине не оставались. наверное это не была какая то прям жесть и треш, потому как все таки была бы полиция и все иначе. да и еще много лет уже прошло+я не работал читателями, потому не вникал что вокруг происходит. поэтому помню только общую картину.

лишь как то он пришел за пк библиотечным работать, которые доступны посетителям и в том отделе только одна женщина чет была (вторая или заболела). кароч она зашла ко мне и попросила прийти с ноутом поработать в ее отделе, а то вот этот парень пришел. я посидел поработал, он ушел и ситуация как то снова мимо моего внимания вся прошла.

тут вижу идет он по улице. и как много лет назад - в костюме (может все том же?), плащ, прям с виду приличный человек. но чет во взгляде только крипота какая то.

в кризисное время у ребят с нестабильной психикой могут быть свои обострения.
Вкладення
Screenshot_1.png
Востаннє редагувалось 08 серпня 2022, 12:20 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Повідомлення Infra3Byk » 08 серпня 2022, 12:16

Рома К писав:
05 серпня 2022, 13:37
Та ні, просто сім'я не адекватна, вони у 8 вечора приїхали дивитися чи все добре на квартирі, з ними були ще два мужики, якісь їхні знайомі. На квартирі по ідеї мала бути моя дружина, одна і тут заходить хазяйка, її чоловік і два імбіцила.... Добре що знайомий майор поліліції послухав і прийшов перед цим на квартиру і був з дружиною. І до речі хазяїни квартири люди з села ( мого села, ми знайомі), батько хазяйки працює зараз в москві.... І мій знайомий, що працює в поліції сказав мені після розмови з ними, що давно з такими тупими людьми не розмовляв((( сім'я не без урода, як то кажеться. Так і серед нас є різні люди, нічого я всю переписку скинув у групу села, най знають люди які в нас є герої....
Скинь переписку в Катарсис, можливо проведуть бесіду.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 серпня 2022, 19:20

историю мне тут рассказала семейная пара, которым лет так по 30.

итак, ранний март на дворе, по узкой улице центра доезжают они на работу на своей тачке на украинских номерах. живут в мамаевцах последние пару лет, потому как дешевле там, а работают в городе. доезжают немного нарушая, потому как каждый день так ездят и удобно же. их останавливают гаишники за нарушение и спрашивают документы, а водитель и пассажир БЕЛОРУСЫ!!111

полный шмон их, салона тачки и багажника, телефонов, мессенджеров, галереи. они говорят, что мол у нас вид на жительство и мы уже пару лет здесь официально живем/официально работаем и это обычная трудовая миграция. ТАК ВЫ НЕ ПРОСТО ДРГ, ВЫ СПЯЩЕЕ ДРГ!!11 (или как там оно называется)

скорее всего менты уже мысленно себе новые погоны примеряли, а тут облом. но стоит отметить корректность действий полиции, пускай все затянулось на часок-второй, но на месте разобрались и ребята пошли на работу дальше. просто после этого они пару месяцев ездили маршруткой на работу, вместо своей тачки.

напомню вам настроение всех нас в первые дни войны.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 13 серпня 2022, 18:38

phpBB [video]
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 серпня 2022, 21:40

kreativ писав:
09 липня 2022, 17:36
На месте хипстерской шаурмичной откроется что то новое и пока не понятное
неделю-две назад запустилось и ходили сегодня в это заведение. в самом деле азиатская кухня, всякие рамен/удон/том ям и прочие сложно выговариваемые непонятные названия (для меня по крайней мере). я бы сказал дорохо и на любителя.

но больше всего меня поразили в углу зала двери в туалет с полупрозрачного оргстекла. такого дизайнерского решения я прям никогда в жизни не видел.

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 14 серпня 2022, 22:42

kreativ писав:
14 серпня 2022, 21:40
неделю-две назад запустилось и ходили сегодня в это заведение. в самом деле азиатская кухня, всякие рамен/удон/том ям и прочие сложно выговариваемые непонятные названия (для меня по крайней мере). я бы сказал дорохо и на любителя.

но больше всего меня поразили в углу зала двери в туалет с полупрозрачного оргстекла. такого дизайнерского решения я прям никогда в жизни не видел.
Туалети мене в Голандії трохи вразили, хоча мене важко здивувати) - одні відкриті на вулицях і інші загальні для чоловіків і жінок.
Отака х...ня, малята

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 серпня 2022, 22:53

Про азіатську кухню——

Нещодавно були в кетайському рестіку по системі "олл ю кен іт"——
Цікаво чи буде такий формат в Чернівцях колись?
пс. Один з найкращих в Кьольні рєстік. Дуже сподобалось.( були і в інших , але цей найкращий)
ппс. В інших умовах вже би фоточок накидав))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 14 серпня 2022, 23:04

sergej1974007 писав:
14 серпня 2022, 22:53
Про азіатську кухню——

Нещодавно були в кетайському рестіку по системі "олл ю кен іт"——
Цікаво чи буде такий формат в Чернівцях колись?
пс. Один з найкращих в Кьольні рєстік. Дуже сподобалось.( були і в інших , але цей найкращий)
ппс. В інших умовах вже би фоточок накидав))
Багато спілкуєшся з росіянами? Вони так скорочують слова.
Отака х...ня, малята

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 15 серпня 2022, 07:31

В оккупированном российскими войсками Херсоне дети нашли ручной противотанковый гранатомет и забрали себе. Внезапно оружие сработало.
Дети побросали оружие и сбежали. Вскоре раздался взрыв.
Соответсвующее видео в воскресенье, 14 августа, опубликовал журналист Андрей Цаплиенко.
https://t.me/Tsaplienko/13387

Грустно оно конечно. *dull*
Но сразу вспомнилась сцена из фильма "Кролик Джоджо" :-D

phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Балачки”