Встречал таких.
Некоторым лень заморачиваться .
И просто тупо кидают какую-то ровную сумму на счёт и все.
А потом удивляются когда им приходит перерасчёт и возникает долг.
Встречал таких.
Вводи их реквизитыsvetliachok007 писав: ↑07 липня 2022, 12:18Я вот не могу понять. Бумажный счет мне пришел от Нафтогаза. А в Приват24 я не могу добавить Нафтогаз как постачальника. Предлагают https://prnt.sc/mYGS7ljsZejG И как мне с этим быть?
Я без проблем нашел несколько дней назад. Даже сумма за май, которую ещё не оплатил подтянулась.svetliachok007 писав: ↑07 липня 2022, 12:18Я вот не могу понять. Бумажный счет мне пришел от Нафтогаза. А в Приват24 я не могу добавить Нафтогаз как постачальника. Предлагают https://prnt.sc/mYGS7ljsZejG И как мне с этим быть?
Проще всего позвонить и озвучить им свою проблему.kreativ писав: ↑09 липня 2022, 07:34пожалуюсь тут на жизнь и заодно спрошу совета, по теме коммуналки, но не газа
кароч, открываю свой кабинет на сайте облэнерго чтоб внести показатели. а тут вижу, у меня долг в 4к+ грн. ну думаю ничоси, я ж вроде раз в пару месяцев да оплачиваю, как так набежало много. и потребление у меня ну там гривен по 500-800 в месяц.
смотрю историю показателей, а там 1.06 у меня с непонятного перепугу контроллером внесено +2300 кВт/часов к реальным показателям счетчика. буду звонить с пн по этим контактам колл-центра или как это все проще в порядок привести?
А контроллер тогда вообще приходил? Скорее всего нет, просто взяли со справочника Стеля...kreativ писав: ↑09 липня 2022, 07:34пожалуюсь тут на жизнь и заодно спрошу совета, по теме коммуналки, но не газа
кароч, открываю свой кабинет на сайте облэнерго чтоб внести показатели. а тут вижу, у меня долг в 4к+ грн. ну думаю ничоси, я ж вроде раз в пару месяцев да оплачиваю, как так набежало много. и потребление у меня ну там гривен по 500-800 в месяц.
смотрю историю показателей, а там 1.06 у меня с непонятного перепугу контроллером внесено +2300 кВт/часов к реальным показателям счетчика. буду звонить с пн по этим контактам колл-центра или как это все проще в порядок привести?