На фона чего конкретно ?
А наличие договорняков... было всегда.
Вот только о чем они эти договорняки и между кем ?
На фона чего конкретно ?
может мы все разных блоггеров смотрим? вот ты мой канал смотри, там о договорняках нет.
Короче во всех домовых Вайбер чатах и прочих подобных комьюнити в Киевской области активно нагнетают тему, что батька нападет. Мол готовьте воду и подвалы. Вот народ и ведётся. Как там это новое слово? Ипсо?kreativ писав: ↑28 червня 2022, 23:06понагнетаю всем тут. за военное время у меня ж десятки (может даже 100+) случайных знакомых беженцев. одни ребята приехали в город с киева где то на второй-третий день войны и уже давно вернулись. а тут зовнят среди ночи и говорят есть инсайд, что батька нападет в районе 1 числа. значит мы возвращаемся в черновцы, помоги нам найти хату.
знакомым риелторам уже написал, вот еще здесь напишу. я только за буду, если это все туфта и ребятам самим говорил что страшилка скорее всего. а там будем посмотреть.
Що таке ІПСО
Близкий человек ищет снять квартиру. С войной не связано, другие обстоятельства. Общался с риелторами, говорят многие киевляне которые приехали в начале войны и потом вернулись в Киев, оставили снятые квартиры за собой и оплачивают аренду. На тот как раз случай если бацька нападет, чтоб резко вернуться в Черновцы и не париться с поиском квартир.kreativ писав: ↑28 червня 2022, 23:06понагнетаю всем тут. за военное время у меня ж десятки (может даже 100+) случайных знакомых беженцев. одни ребята приехали в город с киева где то на второй-третий день войны и уже давно вернулись. а тут зовнят среди ночи и говорят есть инсайд, что батька нападет в районе 1 числа. значит мы возвращаемся в черновцы, помоги нам найти хату.
знакомым риелторам уже написал, вот еще здесь напишу. я только за буду, если это все туфта и ребятам самим говорил что страшилка скорее всего. а там будем посмотреть.
есть другая версия, что на Киев он не пойдет , а пойдет "освобождать" западную с целью - Львов._igor писав: ↑29 червня 2022, 10:22Близкий человек ищет снять квартиру. С войной не связано, другие обстоятельства. Общался с риелторами, говорят многие киевляне которые приехали в начале войны и потом вернулись в Киев, оставили снятые квартиры за собой и оплачивают аренду. На тот как раз случай если бацька нападет, чтоб резко вернуться в Черновцы и не париться с поиском квартир.