Життя під час війни і після неї
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час війни і після неї
реальная петиция - https://petition.president.gov.ua/petition/143178
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- kind
- Забанен навсегда
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
а что с мобилизацией в формате личных историй и круга знакомых?
в моем кругу призвали знакомого хирурга, но он же и в 15 году год в АТО пробыл, потому смотрится как то и логично.
вопрос вызван еще вчерашним разговором в оффлайне, где несколько далеких от войны людей очень серьезно на эту тему разговаривали и были обеспокоены подобной вероятностью в условиях Черновцов. а я что то не могу найти тему, где мы это обсуждали? наверное то была тему о мобилизации от форумчанина с психологическими проблемами. в которой и не ок это серьезно обсуждать.
тема вроде спорная, но я думаю если обсуждать в рамках разумного - то чего бы и нет.
в моем кругу призвали знакомого хирурга, но он же и в 15 году год в АТО пробыл, потому смотрится как то и логично.
вопрос вызван еще вчерашним разговором в оффлайне, где несколько далеких от войны людей очень серьезно на эту тему разговаривали и были обеспокоены подобной вероятностью в условиях Черновцов. а я что то не могу найти тему, где мы это обсуждали? наверное то была тему о мобилизации от форумчанина с психологическими проблемами. в которой и не ок это серьезно обсуждать.
тема вроде спорная, но я думаю если обсуждать в рамках разумного - то чего бы и нет.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
в мирное время любил оружие (среди прочего ездил как то во Львов целенаправленно, дабы пострелять в тире где есть прокат разного огнестрела от скс/мосина/нагана и до гражданских версий калашей да современных дробовиков). еще мечтал посетить мероприятия с видео ниже, оно каждый год проводится в штатах. а сейчас уже другое отношение.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
Да вот...kreativ писав: ↑11 червня 2022, 20:27в мирное время любил оружие (среди прочего ездил как то во Львов целенаправленно, дабы пострелять в тире где есть прокат разного огнестрела от скс/мосина/нагана и до гражданских версий калашей да современных дробовиков). еще мечтал посетить мероприятия с видео ниже, оно каждый год проводится в штатах. а сейчас уже другое отношение.
Пока человечество будет производить оружие это оружие рано или поздно будет кого то убивать.
Это как закон в театре.
Если на сцене есть ружье то оно обязательно выстрелит.
Пока человечество не дойдёт до того уровня сознания , что нельзя решать вопросы и споры оружием и силой будут войны и смерти.
Увы.
Видно ещё далеко до этого.
Просто войны шли далеко от нас и всем казалось , что нас это не коснётся.
А вот и у нас война...
...дело молодых - лекарство против морщин...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1233 рази
- Подякували: 1308 разів
Читал когда—то небольшой фантастический рассказик——Master писав: ↑11 червня 2022, 20:58Да вот...
Пока человечество будет производить оружие это оружие рано или поздно будет кого то убивать.
Это как закон в театре.
Если на сцене есть ружье то оно обязательно выстрелит.
Пока человечество не дойдёт до того уровня сознания , что нельзя решать вопросы и споры оружием и силой будут войны и смерти.
Увы.
Видно ещё далеко до этого.
Просто войны шли далеко от нас и всем казалось , что нас это не коснётся.
А вот и у нас война...
...дело молодых - лекарство против морщин...
Типа что—то произошло и металл начал ржаветь и очень быстро превращаться в труху——
И типа оружие все на планете массово начало рассыпаться в прах.
Ну и в конце рассказика военный какой—то взял в руки палку и типа намек на то что человечество все—равно будет воевать друг с другом(((
пс. Как по мне——решали бы такие вопросы кулачными боями —гладиаторами——и было бы все норм((
Но нет(((
- kind
- Забанен навсегда
- kind
- Забанен навсегда