проспект так, це границя зони, фастівська ні, там мабуть бачили когось на власному самокаті
електросамокати Bolt
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Re: електросамокати Bolt
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я десь таке стверджував?
Хто писав про "засіб пересування"?
Ось я і написав свою думку. Одну зупинку можна пройти і пішки. А якщо відстань більша, виходить помітно дорожче ніж маршрутка.
Наприклад з проспекту до резиденції? Думаю, у 20хвилин буде важко вкластись, враховуючи стан доріг та тротуарів, і кількість пішоходів.
20 хвилин це 35грн.
В одну сторону, як засіб пересування?
Це при тому що влада прорекламувала появу цих самокатів як дешевий транспорт... Мабуть, це дешевше ніж таксі (давно не користувався), але...
Маршрутка дешевша, тролейбус ще дешевше.
На проїзжій частині ці самокати - чимала небезпека і для того хто їм користується і для інших (особливо якщо врахувати стан доріг і розмір колеса, та й ті хто користуються чи то не знають правил, чи то свідомо їх порушують, в мережі вже багато нарікань на те що створюють аварійні ситуації)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Думаю , что на то количество что есть клиенты будут.
В некоторых случаях удобнее , чем ждать маршрутку, и плюс не кругом они едут в центре.
Так что в пределах зоны можно довольно быстро перемещатся .
Так что нормальное решение.
В некоторых случаях удобнее , чем ждать маршрутку, и плюс не кругом они едут в центре.
Так что в пределах зоны можно довольно быстро перемещатся .
Так что нормальное решение.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Сьогодні бачив цей зелений самокат на Чкалова.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Начнем с того что не везде на нем проедешь. Возможно с этим и связано одно из ограничений зоны. Например по Нагорной или по Киевской подъем - сомневаюсь что он осилит :)
В пределах зоны можно вполне быстро передвигаться и пешком :)
Были бы нормальные дороги, велодорожки, был бы неплохой вариант. Хоть и достаточно дорогой. А у нас даже там где есть разметка (остатки) типа под велодорожки, народ идёт как стадо, и по тротуару, и по той велодорожке, и самокаты тоже едут не по велодорожке а там где пешеходы должны идти, даже когда велодорожка пустая...
В общем, у меня мрачные прогнозы на этот счёт...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Вчера видел парня на самокате, не болтовском, даже поменьше - очень бодренько ехал вверх по Заньковецкой.OlegLOA писав: ↑02 червня 2022, 21:26Начнем с того что не везде на нем проедешь. Возможно с этим и связано одно из ограничений зоны. Например по Нагорной или по Киевской подъем - сомневаюсь что он осилит :)
Были бы нормальные дороги, велодорожки, был бы неплохой вариант. Хоть и достаточно дорогой. А у нас даже там где есть разметка (остатки) типа под велодорожки, народ идёт как стадо, и по тротуару, и по той велодорожке, и самокаты тоже едут не по велодорожке а там где пешеходы должны идти, даже когда велодорожка пустая...
А насчет прогнозов - неблагодарное это дело)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
я просто вижу как это вовсю юзают.OlegLOA писав: ↑02 червня 2022, 21:26Начнем с того что не везде на нем проедешь. Возможно с этим и связано одно из ограничений зоны. Например по Нагорной или по Киевской подъем - сомневаюсь что он осилит :)
пешком можно , но на самокате в 3 раза быстрее!
(соизмеримо со скоростью движения общественного транспорта)
причем там где он вообще не едет!
а прогнозы у тебя практически всегда мрачные.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Так Чкалова частково попадає. Але це вже якась жовта зона, де, як я зрозумів, має бути знижена швидкість.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
І от саме заради цього піднімали бучу про їзду велосипедами по Кобилянській ... !?