А я уже и предпринял. А вообще вас тут еще не бомбят, а вот нас достали конкретно!
Вот для таких как ты важные правила:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5371531
там в самом верху красным "Увага" - читай, что дальше, может поумнеешь...
А я уже и предпринял. А вообще вас тут еще не бомбят, а вот нас достали конкретно!
Ну корректировка в случае крылатых или баллистических ракет это не аргумент, они летят или по координатам (которые сегодня достаточно точны, если речь про такие объекты как завод) или по маячкам или подсветке. Имхо, есть два действительно важных аргумента не публиковать. Первое это не показывать урон и точность попадания, дабы враг не знал уничтожена цель или надо ещё раз стрельнуть. Что в черте крупного города скрыть в результате невозможно. Второе это банально не распростраять информацию про успехи врага, дабы не портить населению настроение и веру в победу.
Ну так я ж брал фото опубликованные ещё в чт в открытых СМИ. Сегодня суббота вечерKVadik писав: ↑30 квітня 2022, 23:17Ну корректировка в случае крылатых или баллистических ракет это не аргумент, они летят или по координатам (которые сегодня достаточно точны, если речь про такие объекты как завод) или по маячкам или подсветке. Имхо, есть два действительно важных аргумента не публиковать. Первое это не показывать урон и точность попадания, дабы враг не знал уничтожена цель или надо ещё раз стрельнуть. Что в черте крупного города скрыть в результате невозможно. Второе это банально не распростраять информацию про успехи врага, дабы не портить населению настроение и веру в победу.
То есть, агрессивный спор двух человек из которых ни один не имеет глубоких знаний в теме?)