От здається саме там і продавали ту землю дорожче аніж в реалі))
А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
в ночь накануне войны меня чет срубило спать в 9 вечера, а потом полночи не спал и потому беспокойным утром долго приходил в себя, не зразу понял что вообще в стране произошло. такое своего рода плохое предчувствие, а может просто длительная тревожность накануне войны. однако мысль доверять интуиции и ощущениям как то закралась в голову.
кароч, вчера с товарищем из под Харькова созванивались, долго общались. сложно и долго объяснять, почему он не уехал даже когда снаряды ложатся уже прям рядом. но и все таки здравый смысл есть в голове, какие то здравые опасения проговаривали в диалоге о событиях вокруг.
а тут ночь и чет не спится, как в ночь перед войной. вижу мобила засветилась в беззвучном режиме и вижу сообщение в телеге от него. долбанный шутник, блеать.
кароч, вчера с товарищем из под Харькова созванивались, долго общались. сложно и долго объяснять, почему он не уехал даже когда снаряды ложатся уже прям рядом. но и все таки здравый смысл есть в голове, какие то здравые опасения проговаривали в диалоге о событиях вокруг.
а тут ночь и чет не спится, как в ночь перед войной. вижу мобила засветилась в беззвучном режиме и вижу сообщение в телеге от него. долбанный шутник, блеать.
Заметила что муж ко мне охладел , начал меня избегать , стал раздражителен. Пыталась с ним поговорить разговоры ни к чему не привели. Подруга натолкнула на мысль, что возможно у него кто-то есть. Я сходила к гадалке . Гадалка подтвердила мои домыслы что у него есть другая женщина. Но помочь она мне не смогла. Посоветовали мне Наталью. Я обратилась к Наталье . Она посмотрела и так же подтвердила что действительно есть другая женщина которая ещё и привораживает моего мужа. Наталья взялась за работу и начала работать. Оплату она берет по результату когда виден результат .
С работой она справилась. Я ей очень благодарна. Так же я поняла что она решает многие другие проблемы , если вам интересно звоните спрашивайте возможно поможет и вам +380 (67) 135 03 21
С работой она справилась. Я ей очень благодарна. Так же я поняла что она решает многие другие проблемы , если вам интересно звоните спрашивайте возможно поможет и вам +380 (67) 135 03 21
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Очень интересный рассказ.Ольга122 писав: ↑28 вересня 2022, 22:33Заметила что муж ко мне охладел , начал меня избегать , стал раздражителен. Пыталась с ним поговорить разговоры ни к чему не привели. Подруга натолкнула на мысль, что возможно у него кто-то есть. Я сходила к гадалке . Гадалка подтвердила мои домыслы что у него есть другая женщина. Но помочь она мне не смогла. Посоветовали мне Наталью. Я обратилась к Наталье . Она посмотрела и так же подтвердила что действительно есть другая женщина которая ещё и привораживает моего мужа. Наталья взялась за работу и начала работать. Оплату она берет по результату когда виден результат .
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
А каков был результат?Ольга122 писав: ↑28 вересня 2022, 22:33Заметила что муж ко мне охладел , начал меня избегать , стал раздражителен. Пыталась с ним поговорить разговоры ни к чему не привели. Подруга натолкнула на мысль, что возможно у него кто-то есть. Я сходила к гадалке . Гадалка подтвердила мои домыслы что у него есть другая женщина. Но помочь она мне не смогла. Посоветовали мне Наталью. Я обратилась к Наталье . Она посмотрела и так же подтвердила что действительно есть другая женщина которая ещё и привораживает моего мужа. Наталья взялась за работу и начала работать. Оплату она берет по результату когда виден результат .
Муж вернулся и теперь вы знаете, что ему нельзя доверять?
Муж ушел окончательно и перестал питаться дома?
Вам Стало пофиг на всю ситуацию?)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Муж не виновен.
Всему виной порча!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.